歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 这赛季胖虎得了很多的分,但我感觉胖虎的球场影响力很弱。

瑾夏年华 发表于 2024-3-14 11:04:06 | 显示全部楼层

平均主义不就这个结果吗

楼主| mouse 发表于 2024-3-14 11:05:28 | 显示全部楼层

有人统计过,胖虎给英格拉姆传球的次数不如英格拉姆给他传球次数的一半,你怎么说?

elephant 发表于 2024-3-14 11:05:59 | 显示全部楼层

为啥不能改呢,第五年了,你防守不改,进攻端得有变化吧,人家进攻端刷子也不是只内线刷啊

plum 发表于 2024-3-14 11:06:41 | 显示全部楼层

是的,本赛季在莺歌的带领下,鹈鹕取得了近年来最好的成绩。

瑾夏年华 发表于 2024-3-14 11:07:28 | 显示全部楼层

那是没机会了。胖虎一直都打,你说莺歌单独带队,只有你们自己信。

楼主| 辣逼小新 发表于 2024-3-14 11:08:13 | 显示全部楼层

英格拉姆没回来之前就已经6连败了,真当没人看过比赛阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

falcon 发表于 2024-3-14 11:10:07 | 显示全部楼层

搞不好打到这个合同就退役开美食店了,哈哈。我科那样进取,争强的人没多少。莺歌都算上

慢性偏执 发表于 2024-3-14 11:10:09 | 显示全部楼层

胖虎给莺歌助攻少,但总体助攻还是可以的,传给队友,队友进不了球,胖虎就开始单干了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恋物少女 发表于 2024-3-14 11:10:58 | 显示全部楼层

开发不出投篮 怎么打也成不了超巨。虽然超巨有点奢望,但是目前来看我觉得他的作用都没西蒙斯大,鹈鹕这球队是没有球队梳理的人,所以莺歌一下 别的人都不会打了。此时无比想念球哥,虽然那也是个玻璃人,但我觉得只要在场上作用就比CJ大。不是喷CJ现在是真的菜,神鬼莫测。

飘逸的胸毛 发表于 2024-3-14 11:15:38 | 显示全部楼层

首先胖虎伤鹈鹕已经第四了,其次鹈鹕第一期间西街瓦蓝在胖虎伤病期间打了2连胜,才第一的,最后莺歌伤没好就回来了,因为之前已经四五连败了。
说到格里芬就不得不提 格里芬的低位进攻、挡拆以及5号位兼容性
格里芬在投射未完全开发的情况下 搭档的5号位除了小乔丹 还有替补的大宝贝霍林斯埃文斯等等
这些5号位如果放在胖虎身边 都会多少显得有点局促