歪嘎网

快捷导航
开启左侧

该不该给狗过生日?中国女排奥运冠军刚结婚就惹非议,太过招摇?

笑死大姨妈 发表于 2022-8-22 23:34:42 | 显示全部楼层

这特么和怼人家上山坐轿子的是一波人吧

寸半生 发表于 2022-8-22 23:36:12 | 显示全部楼层

网友都能和狗计较,人家合法所得给桌子过关你屁事

我想抱抱你 发表于 2022-8-22 23:50:46 | 显示全部楼层

不是所有的合法就都是对的。按你这个逻辑只要是合法收入随便炫富,浪费,都是不应该被批评的事吗?

otter 发表于 2022-8-23 00:14:48 | 显示全部楼层

如果这个明星希望曝光甚至包装自己的生活主动展示给大家,并且其目的是获得流量获得收益的。那观看她内容的人,就有权去评价(不能侮辱污蔑)它。
我不关注她,但是她的社交媒体作品,的确关观众的事,不要用“屁”这么不文明的词。当然,她自己后面回应挺好的,解释清楚了,也获得了又一波流量,赚了。

月掩门 发表于 2022-8-23 00:45:44 | 显示全部楼层

合法收入  不违法 也不违反到的伦理 想怎么秀怎么秀  给宠物过个生日都能被讨论。。。就算直接炫富怎么了 只是有人眼红看不惯罢了 最毒是人心

hawk 发表于 2022-8-23 01:16:47 | 显示全部楼层

某些网友有大病

正经的小流氓 发表于 2022-8-23 08:21:09 | 显示全部楼层

我总结一下,层主说的就是屁股的事🐶

不失帝王范 发表于 2022-8-23 10:27:11 | 显示全部楼层

现在多少人给狗当成她祖宗养 见怪不怪 人家有钱开心就行 那是人家的生活 别人只是嫉妒 说明他过得连人家的狗都不如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tiger 发表于 2022-8-23 10:41:18 | 显示全部楼层

我家的狗都过生日买蛋糕……这有啥啊?过个生日能花几个钱?人家还是富二代……

鱼多多 发表于 2022-8-23 10:41:54 | 显示全部楼层

有这个钱不用管身边吃不饱饭的同胞,远在深山读不起书的孩子,反而给狗过生日,这个叫“不违反伦理道德”?如果这样,那我和你认知的伦理不是一个级别。勿扰
那个蛋糕狗狗可以吃吗