歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 好好观察一下杜伦和怀斯曼的发展

校服情侣装 发表于 2024-1-11 09:31:25 | 显示全部楼层

来拉开讨论
我确实实在为怀斯曼说话
但我没有攻击谁

过往年少 发表于 2024-1-11 09:32:49 | 显示全部楼层

我觉得楼主没问题,杜伦也没问题,但他最多就是不犯错,别的很难做到,怀斯曼问题也不小,力量真的太差了

一人欢愉 发表于 2024-1-11 09:33:12 | 显示全部楼层

我也提出怀斯曼的问题了
还要做到如何客观?

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-1-11 09:35:36 | 显示全部楼层

笑死
别人都觉得蒙蒂有问题
你不照样把蒙蒂的话当真理
别玩双标了

fox 发表于 2024-1-11 09:37:25 | 显示全部楼层

我也觉得蒙蒂有问题!
但蒙蒂有问题不代表他说丢篮板球是错的吧……
还双标呢
巴格利那个防守和篮板,他被dnp有谁觉得有问题的?

校服情侣装 发表于 2024-1-11 09:44:31 | 显示全部楼层

支持你,杜伦和怀斯曼都是我从高中就开始关注的,俩人都有明显缺陷

共赏梨花雨 发表于 2024-1-11 09:45:46 | 显示全部楼层

笑死,上一场怀斯曼上了20多分钟几个篮板啊?
防守好比巴格利防守效率还低叫防守好?
刚刚打马刺,队友帮他卡位,无对抗捡防守篮板都能脱手出界送球权,怎么这会你不出来承认了?
光捡好的说,还不叫双标?
看看外面的世界吧,别人都怎么看怀斯曼的?
按你回复的话,不是你一个人这么觉得
绝大多数人都知道怀斯曼有多差
这会你就装傻看不见了?
专门挑认同你话零星几个评论来站台?
不说丢篮板是错,怀斯曼丢篮板错误的防守站位少了吗?
你不照样视而不见?你不照样继续帮你怀斯曼洗?
还扯什么公开讨论不玩双标,有意思吗你?
一个大男人你玩什么心里装什么东西别人看不出?
话到这份上和你这样的人继续所谓叫不醒的“讨论”有何意义?
别人说实打实数据的时候,你说不看数据看比赛
别人说比赛内容,你又赶紧扯蒙蒂用谁就是事实真相真理
别人说蒙蒂有多差,你又赶紧扯篮板防守去了
这么来回绕圈从来不敢用干货正面反驳的人
和你这种所谓的“在读博士”掰扯有意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2024-1-11 09:50:08 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

细雨湿流光 发表于 2024-1-11 09:51:55 | 显示全部楼层

很简单
他为什么能上20分钟,球队输20分,那他在场有输球吗?
巴格利为什么垃圾时间都上不了
你说蒙蒂有问题
可是蒙蒂一开始就给过巴格利机会了!
外面说怀斯曼的很多,而巴格利…
甚至都没人提…
完全掉出轮换的人,我还需要给你解释什么理由?

素颜为谁倾城 发表于 2024-1-11 09:59:05 | 显示全部楼层

我们只关注篮球
没必要看些上来吵架的
我提出杜伦的缺点,怀斯曼的缺点,如何解决
谁在乎别的