歪嘎网

快捷导航
开启左侧

突然觉得pandac好惨

pigeon 发表于 2024-3-17 20:44:45 | 显示全部楼层

因为lol这帮的营业模式压根不是赚观众门票钱
而是吃投资
换句话说,就是个纯纯的广告引流平台罢了,品牌方花点小钱成立个俱乐部,比花几个亿打广告都划算
所以商业价值大于一切啊,你观众缘烂完了经理就不要你了,不会有人以为lpl是竞技体育吧

话题是我 发表于 2024-3-17 20:46:02 | 显示全部楼层

晴天起码工资赚了啊,来TES即使看饮水机工资还是不少的,ldl工资低啊

tiger 发表于 2024-3-17 20:50:41 | 显示全部楼层

这是苏宁

偶爾囨撒野 发表于 2024-3-17 20:51:03 | 显示全部楼层

Lng ➗生队伍啊

吟旧人 发表于 2024-3-17 20:51:21 | 显示全部楼层

而且当时李宁排前面抢世界赛门票的队伍

yuzu 发表于 2024-3-17 20:51:38 | 显示全部楼层

那个时候确实是这个卵样子。我室友他舅是做直播公会的,干过给青训小孩钱,买人家终身经济约。我们当时还骂他舅,骗小孩年幼无知。人家打上lpl或者后面当主播,都被他舅绑架一辈子,一辈子给他舅卖老鼠肉松饼。
后来发现他舅对这些小孩的经济约很松,去了有直播约的队伍或者正规大队,都痛快合理以行价完成经济约转让。然后一次和他舅的接触,提到这段往事。是他舅在和队伍一队谈经济合同代理。几个青训的小孩来报道,自带电饭煲,说自己吃不饱点不起外卖,都是自己煮饭对付。他舅心软了,给了小孩一笔钱,买了小孩经济约,就此开始了收割青训底层小孩经济约。
小孩都知道他舅的好,很多选择让他舅公司不“专业”的直播工会的“超管们”继续当自己经纪人。而且很荣幸,他舅的小孩里,甚至出了一位后续拿到冠军的顶级选手。

霜色幻想 发表于 2024-3-17 20:52:11 | 显示全部楼层

lpl俱乐部选人没水平不是一天两天的事情了,当我知道牙膏可以高薪回京东不要左手的时候,你知道我多震惊吗

风流野趣 发表于 2024-3-17 20:53:05 | 显示全部楼层

去年害了老赞,今年我目测gala要遭大的,

清酒白歌 发表于 2024-3-17 20:53:20 | 显示全部楼层

喷他和嘲讽他的可不少,别的选手打的菜也是pandaApanbaB的叫

三山三水 发表于 2024-3-17 20:53:31 | 显示全部楼层

陨落的天才,职业经历确实曲折