歪嘎网

快捷导航
开启左侧

突然觉得pandac好惨

素颜为谁倾城 发表于 2024-3-17 23:56:22 | 显示全部楼层

他在这喷的是个屁 几个帖子就这一个人在喷,你就知道到底什么情况了。而且一个新号

扫黄大队队长 发表于 2024-3-17 23:57:25 | 显示全部楼层

你就当我是谜语人是编造吧。我肯定是不想提人家id,毕竟接受这种不平等条约的多半都家境困难。我和人家也只是一面之缘,我和他的关系,干嘛在人家风光后去提及人家早年困难。特别人家现在并没有家境情况的新闻和人设。
也大可不必猜是谁,nest冠军也是冠军,范围很大,我至少要保证我不影响他人。我就是谜语人

kangaroo 发表于 2024-3-18 00:04:21 | 显示全部楼层

因为圣枪哥不签合同,不想在李宁打了,直接雪藏,然后chenlun17就上来了,后面发现不行还是把圣枪哥抬了出来,这个k讲过

大碴子姑娘 发表于 2024-3-18 00:11:24 | 显示全部楼层

那场bo5我觉得有很多复盘的地方,最重要的就是t1的视野永远看到他赞的位置,本身t1就是压线打线权的阵容,lng又是属于乌龟托后期打的队伍。但是抛开这些他赞第一局那个皇子和第三局的波比给人的印象太深刻了。

法国小面包 发表于 2024-3-18 00:13:35 | 显示全部楼层

ale也是这么回事儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苟延残喘 发表于 2024-3-18 00:16:59 | 显示全部楼层

那波皇子中路送人头我真觉得泰山精忠报国了,太离谱了

清醒一杯 发表于 2024-3-18 00:17:36 | 显示全部楼层

没道理,大家还骂了那个玩的跟狗屎一样的沙皇啊,他怎么还在呢?