歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这个人是疯了吗?????????

烟瘾浪女 发表于 2024-3-18 20:29:54 | 显示全部楼层

好的,一个月赚一万五,而且每天只想工作60分钟

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-3-18 20:30:07 | 显示全部楼层

记住你了,一天只想工作一小时还想一个月赚一万五,是去做(   )吗

骄纵萝莉 发表于 2024-3-18 20:31:23 | 显示全部楼层

确实太贵了  还不如正常接单 搞教学收费是会被别人骂的

人心好凉 发表于 2024-3-18 20:34:06 | 显示全部楼层

赚钱总是有非议的,这东西本身也是一个愿打一个愿挨的事,不要太在意一些人的非议。真有人买的时候认真教就行了。有一说一这游戏的技巧很多,而且断层很严重,超巨才算入门,有多少人在超巨之下游荡还觉得只是自己球员差,想玩好这个游戏还是有些东西要学习的。兄弟的视频我看过,也碰到过一次,水平绝对是有的,教一下新手或者中产玩家想进阶名人堂的,错错有余。ps:虽然这个定价确实有点贵,可以保个剑了

北邙官 发表于 2024-3-18 20:34:09 | 显示全部楼层

他没有付过我一毛钱广告的费用,这个你搞错人了吧

遇见快乐 发表于 2024-3-18 20:35:13 | 显示全部楼层

488球员正常点,赛季名人堂都够了

cheetah 发表于 2024-3-18 20:38:28 | 显示全部楼层

大哥我错了,我这就取消,知错就改

peach 发表于 2024-3-18 20:38:34 | 显示全部楼层

大哥们,这件事我做的有问题,我错了业务取消,占用各位资源了,麻烦了,后续我好好做内容

蹲街等天亮 发表于 2024-3-18 20:45:45 | 显示全部楼层

你确实很厉害,很有技术,但是你一天只接一位,一位488,其实呢价格合理些,不要一天一位这样,愿意的就自然会有人来的,也不会被人笑话,现在各个2k群都在讨论这件事了,我打开歪嘎也是第一时间刷到你的帖子,热度来得如此之快

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-3-18 20:46:18 | 显示全部楼层

太贵啦,便宜点就合理了,细水漫流,小心一下撑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册