歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pel新赛制下刷圈机制疑问?

是一种态度 发表于 2024-3-18 11:35:34 | 显示全部楼层

典型的一杯水不满,半杯水晃荡。自以为自己很懂,其实狗屁不通的东西。

拿什么释怀 发表于 2024-3-18 11:36:03 | 显示全部楼层

光子:我玩自己的赛制(三段航线、前期双倍淘汰、信息不模糊化处理)你们说,要把赛制跟国际接轨。
现在取消了三段航线,取消了双倍淘汰,搞了信息模糊化,你们都在谈圈运游戏。
来来来,这游戏交给你们来运营吧。

节操嘎嘣脆 发表于 2024-3-18 11:37:08 | 显示全部楼层

怎么说呢?其实联赛这么久了,三四圈一出,大家基本上都知道决赛圈大致方向了,你要怎么去拿到那个点才是关键!这个点怎么踩,怎么控,强侧怎么给压力,都是学问。你说的那些队,就算跳点无限天命圈,都会玩没!周冠确实有运气成分,但是也仅仅是和前三或者前五比较。剩下的队伍,就是菜,和运气无关!

大鱼塘总裁 发表于 2024-3-18 11:38:30 | 显示全部楼层

三称游戏就是这样,想硬推边太难了,易守难攻

楼主| 大鱼塘总裁 发表于 2024-3-18 11:41:45 | 显示全部楼层

你和她们解释,他们估计也不懂。他们只看到了谁拿冠军。哈哈哈

楼主| 大鱼塘总裁 发表于 2024-3-18 11:43:13 | 显示全部楼层

现在是打架发现了问题,提出自己的质疑,有什么问题?
大不了,再继续观望咯。

楼主| mouse 发表于 2024-3-18 11:43:38 | 显示全部楼层

哈哈哈,你的主观论调好搞笑。
NV以第一成绩,拿到了世界资格赛,然后周决赛没进。
请问NV菜不菜?

美少女壮士 发表于 2024-3-18 11:45:38 | 显示全部楼层

我也是从2019年开始看的,以前是通过枪实力和运营我觉得可以追分夺冠,圈运不是决定因素,但从今年新赛制制彻底改变了以前打法,整个联盟PEL没有一只队伍练习推边打法,都是没圈就扎圈中心,新赛制下是16只队伍,4,5圈基本没掉什么人,圈内就这么多的圈点,已经很密集了,枪再硬的队伍扎进去也被扫爆,蒙古三强巴西双雄来扎也被扫爆,根本就没还手机会。但世界赛上,这些强队是没圈就推边,PEL是扎圈内,所以关键圈有点位的队伍必然是前五的,也就是圈刷给谁,谁就能吃鸡,PEL没出现靠枪打出一个优势边的队伍,枪硬如STE和4AM也只能跟随主流扎圈

大鱼塘总裁 发表于 2024-3-18 11:46:59 | 显示全部楼层

刷圈机制一直不明确才是问题

楼主| elephant 发表于 2024-3-18 11:52:13 | 显示全部楼层

讲到重点了,PEL目前没出现靠枪打出一个优势边的队伍。我也就在资格赛上看到NV打沙漠的时候,是真的像坦克一样推出来的。