歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 小胡安:阿切尔比骂我黑鬼,当场道歉事后翻供&还说不算歧视

爱过狗喂过猪 发表于 2024-3-19 22:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月19日讯 在国米中卫阿切尔比涉嫌种族歧视那不勒斯中卫小胡安的事件爆发后,阿切尔比在接受采访时公开否认自己使用过种族歧视的词汇,随后小胡安在社交媒体上发布了声明,指责阿切尔比说谎。
小胡安在Instagram上写道:
“对我来说,昨天的事情本来在球场上就结束了,阿切尔比当时向我道歉了,说实话,我宁愿不再回顾这个让我遭受痛苦的卑鄙事件,但在今天,我读到了阿切尔比的声明,他的描述与事情经过完全不相符,而有明显的视频和唇语证据显示他向我请求原谅,这也与他的说法自相矛盾。”
“我不能接受这种情况,我们需要在任何时间任何地点与种族主义抗争。”
阿切尔比对我说的话是:走开,走开,黑人,你只是一个黑鬼。
在我向裁判投诉后,他承认了错误,并且向我道歉,随后还补充道:对我来说,黑鬼和其他侮辱性的语言是一个性质。”
而今天他改变了自己的说辞,声称自己没有说过种族主义词汇。
“我对此没有什么可补充的了。”
相关阅读:
官方:涉嫌种族歧视对手,阿切尔比离开国家队&曼奇尼递补
阿切尔比:我从未说过任何种族歧视的话,小胡安理解错了

来源: Instagram
    标签:胡安-热苏斯  弗朗切斯科-阿切尔比  那不勒斯  国际米兰  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论8

正序浏览
南定楼佳人 发表于 2024-3-19 21:56:15 | 显示全部楼层

很多事情还没结论,下了再骂也不迟,别那么跳了。

桃花扇 发表于 2024-3-19 21:56:23 | 显示全部楼层

就是阿切尔比认为说n word不是普通骂人不是种族歧视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱过狗喂过猪 发表于 2024-3-19 22:14:50 | 显示全部楼层

只是 普通骂人

楼主| otter 发表于 2024-3-19 22:55:03 | 显示全部楼层

很多事情还没结论,下了再骂也不迟,别那么跳了。

雾漫山野 发表于 2024-3-20 01:16:24 | 显示全部楼层

基本上本赛季出不了场了。正好国米也差不多夺冠了。
禁赛就到本赛季结束吧
开始提前放假吧,按合同扣钱呗

peach 发表于 2024-3-20 03:21:54 | 显示全部楼层

我信小娟 这么多年一直都是老实孩子

雾漫山野 发表于 2024-3-20 03:22:39 | 显示全部楼层

这次2B纯粹自己2B啊,小娟意思很明显了顾及情谊给老家留面子打算大事化小小事化无,既然你蹭鼻子上脸了那就硬刚呗

妖言惑众 发表于 2024-3-26 20:43:39 来自手机 | 显示全部楼层

看完帖子,洗洗睡了!