歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 埃贝尔:新帅也可能是没传过绯闻的人,海因克斯应该没兴趣

是一种态度 发表于 2024-3-20 08:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月20日讯 拜仁慕尼黑体育董事埃贝尔日前在接受采访的时候谈到了关于下赛季新帅候选人的相关话题。
你的教练名单上有多少位候选人?
“我们的候选名单上面有4个以上的名字,但肯定不会有40个。我们有责任把一切都想清楚,名单上也有一些不寻常的想法。我们正在交换这些想法,以获得尽可能最好的选择。我们需要并且想要了解教练本人及其随行人员。我们想提前确定很多事情,然后在最后进行两到三场最终讨论。如果我现在就提到一位理想的候选人,结果我们却得不到他,那是多么天真啊。也许最终我们最好的决定是聘请一位没有媒体传闻的教练,然后人们可能会说:‘拜仁慕尼黑没能得到阿隆索’,但也许这正是我们有意识的决定,那才是我们真正想要的决定。”
名单上是否有未被媒体传闻过的名字?
“是的。”
穆里尼奥会属于那种“疯狂的想法”吗?
“当然,我们也在寻找目前可以立即上任的教练。”
穆里尼奥正在学习德语,你知道他的德语有多好吗?
“不,我不知道。”
你和克洛普有同一个经纪人。即使他说他正在休假,你会给他打电话吗?
“我知道克洛普说‘我的体力快用完了’这句话的意思。很少有人能比我更好地理解这一点,因为我经历过。当一个人这么说时,工作就一定是排在第二位的,而人是第一位的,这就是为什么我不会打电话给他。而且,说句题外话,我可以透露这一点:海因克斯不在我们的名单上,我认为他不再对我们的工作感兴趣......”
新教练迟迟无法敲定会成为签下新球员的问题吗?
“重要的不是要快速做出决定,而是要做出明智的决定。因此,我们不会让自己仓促行事。当然,这可能意味着市场上将不再有一两个球员。如果我说的是最合适的教练和最合适的球员,那么先签下球员,然后再提出新教练就没有意义了。是的,我知道时间表并不容易,非常紧张。但是,我们想要做出最好的决定……拥有一位真正想要一名球员并专门让他变得更好的教练,比拥有一名教练不想要的球员要好。顺便说一句,这对球员也不公平。”
关于球队今年夏天可能会对阵容进行大修
“已经有很多人说球队将会进行大幅裁员,但首先我必须与弗罗因德会面,了解如何在短期内以最好的方式完成这个赛季。在冠军联赛中,我们现在对阵阿森纳,一支国际顶级球队。我们将勇敢地对待这些比赛,我们的目标当然是进入半决赛。在德甲联赛中,我们显然已经在勒沃库森的后视镜里了。我们还必须决定,从夏天开始谁将担任教练,这是最大也是最关键的问题。”
你已经在球员名单上投入了多少精力?
“我们有球探会议,我们正在考虑合同条款。在我们还没有做出任何决定的情况下。我喜欢将这些拼图与球队规划和‘内部转会’整合在一起——这就是我所说的合同延期——什么我们看到了哪些位置,我们想要在哪些方面进行改进?我喜欢从分析和战略角度来处理问题。未来,我们的目标是尽早采取行动和计划:我们将从 2024 年 9 月开始在 2025/26 赛季阵容中开始工作最新的。”

来源: Twitter
    标签:拜仁慕尼黑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
辣逼小新 发表于 2024-3-20 08:41:42 | 显示全部楼层

哈维 没跑了 快到碗里来 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤月落 发表于 2024-3-27 02:52:08 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

油伞轻执 发表于 2024-3-27 08:14:00 来自手机 | 显示全部楼层

这次必须是沙发!