歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 照他这么说,感觉谁来防不住

chicken 发表于 2024-3-20 19:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论30

正序浏览
lime 发表于 2024-3-20 18:31:05 | 显示全部楼层

凯恩这两年在我厂拿不到什么优势,除了点球没几个进球的,以前欺负慕斯他是内行,现在可是萨利巴和加布

托儿所 发表于 2024-3-20 22:37:19 | 显示全部楼层

张路叫我们四十度斜传禁区,不要下底和打打对方两中卫与两后腰中间这点,以上两点战术到时候大家回来验证对不对?。反正我上场欧冠叫我们起高球。我觉得如果听他的我们欧冠就淘汰了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢性偏执 发表于 2024-3-20 22:34:07 | 显示全部楼层

听他嘉宾解说好像每个队都叫人这么传

llama 发表于 2024-3-20 18:25:07 | 显示全部楼层

对啊,凯恩我是真没啥感觉,不知道为什么区里好多人说的凯恩像克星一样,他状态最好的这些年对上我们都是输多赢少

飘逸的胸毛 发表于 2024-3-20 18:31:05 | 显示全部楼层

讲难处不讲解决方法,这是感觉我们要完了啊

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2024-3-20 19:08:43 | 显示全部楼层

张路叫我们四十度斜传禁区,不要下底和打打对方两中卫与两后腰中间这点,以上两点战术到时候大家回来验证对不对?。反正我上场欧冠叫我们起高球。我觉得如果听他的我们欧冠就淘汰了。

chicken 发表于 2024-3-20 19:14:01 | 显示全部楼层

刘建宏一上来就说自己拜仁球迷,难道还讲拜仁坏话?几个老屁股一家之言还当真了。
我厂最怕的热刺球员明明是孙哥,类型就是超跑煲汤速度哥,拉什福德这种,搁欧冠里就是姆总,搁拜仁就是科曼和阿芳。还在扯凯恩说明要么张嘿嘿啥都不懂,要么就是捡刘建宏和拜仁球迷想听的说。

本帖子中包含更多资源

楼主| 身后从不缺狗 发表于 2024-3-20 19:36:55 | 显示全部楼层

凯恩这两年在我厂拿不到什么优势,除了点球没几个进球的,以前欺负慕斯他是内行,现在可是萨利巴和加布

共眼前无憾 发表于 2024-3-20 19:46:49 | 显示全部楼层

记下来,,再回头来看,