歪嘎网

快捷导航
开启左侧

针锋相对,白衣回应Hero:我就是Hero俱乐部口中的某音主播

笑死大姨妈 发表于 2024-3-18 21:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月18日讯 针锋相对,白衣回应Hero:我就是Hero俱乐部口中的某音主播
原文如下:
作为hero俱乐部口中某音主播,我并没有造谣或者发表不实言论,下面是这件事发生的细节。
1.小义被爆去hero试训被大众得知在1.17号
2.在20号直播间观众一直在询问我得知小义去hero是什么时候,我说我知道是在17号的前两天 我当时直播也没有说过在爆出来试训前两天小义就被拍了 我当时原话说的是当时被爆出来试训前两天小义就要被买了 建议以后打假还是把主播原话补充一下吧 别拿个别人截图的wb断章取义
3.我知道小义要准备去hero是在1月15号。因为1月15号dyg开始联系一些打野选手进行试训 ,这时候就有人告诉我小义要去hero了。
4.具体什么时候签合同我肯定就不知道了,并且我也并未说过从事。
5.我后面直播也文字标明(下图)在转会期前几天就知道小义要去hero了

来源: 新浪微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论68

正序浏览
deer 发表于 2024-3-18 22:07:41 | 显示全部楼层

白衣:不行,这波流量不能只便宜了久哲。

frog 发表于 2024-3-18 22:07:12 | 显示全部楼层

AG这俱乐部再出生联盟没有好俱乐部了

monkey 发表于 2024-3-18 23:59:47 | 显示全部楼层

ag对选手是天花板了,真的。效力过的一大堆都被ag养着呢。

话题是我 发表于 2024-3-18 22:11:18 | 显示全部楼层

纯纯蹭热度的,一个女子队的教练,天天说自己跟kpl里面这个关系好那个关系好,其实啥人脉没有,就找一些退役选手扒一些陈谷子烂芝麻的事捞流量,话说现在正经的kpl教练久哲月光啥的直播后面都不带教练两个字的

我想抱抱你 发表于 2024-3-18 22:08:38 | 显示全部楼层

雀食,不像你家wbg,过河拆桥,卸磨杀驴,连季后赛都进不喽

本帖子中包含更多资源

hawk 发表于 2024-3-18 22:56:42 | 显示全部楼层

这都有人赞?AG干啥了,能跟电竞缅北比?
啥事都踩一脚AG?闲的?

本帖子中包含更多资源

apricot 发表于 2024-3-18 22:09:36 | 显示全部楼层

cf欠薪???我一直看cf的,欠薪还是第一次听到

本帖子中包含更多资源

给儿子聘个妈 发表于 2024-3-18 22:06:26 | 显示全部楼层

AG你可以骂之前菜,说对选手不好真就瞎黑,不说远的,未央刚刚回AG,最初现在还挂在AG下面来

本帖子中包含更多资源

pears 发表于 2024-3-18 22:09:53 | 显示全部楼层

ag怎么了?