歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我希望不进,即使进了,练习战术沟通,不要求成绩和枪法

cattle 发表于 2024-3-20 22:59:49 | 显示全部楼层

国际服的投掷物和国服感觉不一样。在周决练枪和投掷物没意义,这不是我胡说的,是JRs都证实的

cherry 发表于 2024-3-20 23:00:42 | 显示全部楼层

可是选手能过得了自己追求荣誉的内心吗

hound 发表于 2024-3-20 23:02:28 | 显示全部楼层

国际服的雷伤害更大,但是这影响你练扔的准头?难道你国服仍的准 国际服就扔不准?

正经的小流氓 发表于 2024-3-20 23:04:14 | 显示全部楼层

你可别叭叭了,发了这么多贴都是自以为是,你不想他们打pel只想着他们专心练国际服,但有问过他们想不想吗,谁不想在强度高的比赛多练练手啊,可把你能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2024-3-20 23:05:31 | 显示全部楼层

首先,两种雷的问题,我说了不算,建议你温习论坛人们说的区别,还有伞兵之前直播说的区别。另外,两款游戏的差别,可不只雷一个话题,还是建议你看看别人说的

flamingo 发表于 2024-3-20 23:07:06 | 显示全部楼层

我说,即使进了,练习战术沟通,团队配合,不要求成绩和枪法。你看不明白?

blackberry 发表于 2024-3-20 23:13:12 | 显示全部楼层

还不要求成绩枪法,可把你能的,哪个选手不在乎成绩啊,别把自己的想法强加在选手的身上好吧,选手要是看到你这种话都觉得晦气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟瘾浪女 发表于 2024-3-20 23:18:13 | 显示全部楼层

用你强调在乎成绩?谁不知道?成绩是要用战斗经验打出来的,经验是需要时间磨练的。请问在世界赛前他们有多少时间和精力常规赛出成绩?

raccoon 发表于 2024-3-20 23:18:42 | 显示全部楼层

?你又替人家希望上了?nv进了运气好说不定周冠,你不想进,人家选手还想进呢。pel的比赛不是比赛吗

萌脸怪 发表于 2024-3-20 23:22:39 | 显示全部楼层

两种雷感觉不一样,我想笑?国产和进口的区别吗。建议你吧也玩下国际服吧。