歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我希望不进,即使进了,练习战术沟通,不要求成绩和枪法

grapes 发表于 2024-3-20 23:23:30 | 显示全部楼层

奥?听语气你打国际服玩雷很厉害?你很明白,比伞兵还明白,怎么没打世界赛去啊?哈哈

萌脸怪 发表于 2024-3-20 23:37:27 | 显示全部楼层

目光短浅
肯定没有你目光长远,想看NV在世界赛出丑

大暖男 发表于 2024-3-20 23:41:26 | 显示全部楼层

国际服超过第八,就已经是进步了,好多粉丝怕他们国外出不了成绩,国内也没有,前半年周积分累计不够,年终的世界赛怎么办,你不能一年只打pmgo一个世界赛吧。怕两头落空

派星儿 发表于 2024-3-20 23:46:34 | 显示全部楼层

明天再不进,重心可以放国际赛了。因为前4无缘,代入积分也不会很高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人心好凉 发表于 2024-3-20 23:47:15 | 显示全部楼层

年终世界赛的积分主要看秋季赛,然后是春季赛总决赛,现在打的春季赛常规赛对PMGC的积分影响最小。何况,即使这周进了周决也拿高积分了,除了奖金,也得不到春季赛常规赛很小的积分了

donkey 发表于 2024-3-20 23:57:27 | 显示全部楼层

风吹就散 发表于 2024-3-21 00:04:30 | 显示全部楼层

你是怕国际赛成绩不好被黑子嘲,你受不了,所以一直以自己的意愿希望他们不打PEL去练国际服吗?
谁管黑子啊,既然都是黑子了,怎么都能找借口黑咯,正常人谁会过度要求这次一定要拿多么好的成绩啊?都知道是无缝衔接去打的,排名中等就是进步,排名靠前就是该夸的。
你为什么要顺着黑子的逻辑来要求他们?

dinosaur 发表于 2024-3-21 00:19:53 | 显示全部楼层

怎么会有粉丝不希望自己主队进周决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

longan 发表于 2024-3-21 00:34:38 | 显示全部楼层

你可以看看我最新的帖子,里面也许能有我想说的话

raccoon 发表于 2024-3-21 00:35:15 | 显示全部楼层

你盼点好的吧