歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 英超快报:利物浦前锋路易斯-迪亚斯成为多家豪门的目标

僚兮 发表于 2024-3-15 08:44:35 | 显示全部楼层

这么急吗?迪亚斯来了这么久,到现在还是进攻一招鲜,全凭左路单打独斗,射门也没有,价格合适为什么不能卖呢?不会真觉得他价值要比八千万还大吧?
而且德泽尔比不一直是我们教练的候选人之一吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

horse 发表于 2024-3-15 08:48:38 | 显示全部楼层

正好小熊被俱乐部暗算,1.2e出迪亚斯入小熊,升级左边路?

瑾夏年华 发表于 2024-3-15 08:49:20 | 显示全部楼层

我小时候玩足球经理时,也总是觉得对手的球员强,想尽办法挖过来。

妖言惑众 发表于 2024-3-15 08:56:08 | 显示全部楼层

左边锋太多了,都是火两年就更新换代,每年都涌现很多新人然后又消沉,比如三,比如kk。
这个水平的不多,看一下阿根廷国家队和巴西国家队,就知道了,都不是你能买来的。
1亿磅以下能买来。还不降低球队水平,可能就只有三球王了。

gorilla 发表于 2024-3-15 08:56:25 | 显示全部楼层

kk和莱奥算是现在能买的两个最好的左边锋了

深埋月色此间 发表于 2024-3-15 08:57:19 | 显示全部楼层

迪亚斯有独到的作用,但确实上限已经可见了。加上左边锋完全不稀缺,每年涌现无数人,个人觉得如果7000w英镑以上就可以出,淘两个小黑新星都更划算。

楼主| 清酒白歌 发表于 2024-3-15 08:58:49 | 显示全部楼层

逻辑没盘明白?德泽尔比要来所以更需要迪亚斯呀。因为迪亚斯有缺点,所以我们把他卖了,买个彩票从头开始练?还是说买个不如迪亚斯的,指望他来了利物浦突然牛逼?请问这是你想卖迪亚斯的逻辑吗?

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-3-15 08:59:13 | 显示全部楼层

德转给他的身价评估是全队第一
传的绯闻他最多,并不是若塔加克波包括努涅斯
只能说他那个“独”的特质在当今足坛的价值要高过若塔射的特质,加克波全能的特质。市场给出的评定和我们球迷的有出入
要卖,队内最值钱的就是迪亚斯。(法老是有很大的伊斯兰特殊性,欧洲内部,他不会比迪亚斯卖的高)

深埋月色此间 发表于 2024-3-15 09:01:47 | 显示全部楼层

边锋要买非洲哥,别买南美的

楼主| llama 发表于 2024-3-15 09:02:43 | 显示全部楼层

即使换成这俩也算不上升级吧,而且迪亚斯和努子麦卡关系好,又熟悉球队,为什么要推倒重建呢