歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 姆总98年,今年26了,最巅峰的状态顶多还有三四年

抽风中请勿扰 发表于 2024-3-21 00:09:41 | 显示全部楼层

额,只要能养得起,没哪个队会嫌弃巅峰期的姆巴佩吧,绝对实力第一人,我都觉得其他人不要就姆巴佩只要给我毛,现在欧冠八强的肯定是我毛不会是巴黎,而且下半区另外三队没一个怕的

yuzu 发表于 2024-3-20 17:08:35 | 显示全部楼层

超巨就算下滑也比一流球员强,33岁的C罗还是世界最强的几个球员。

少女不夶 发表于 2024-3-20 16:35:05 | 显示全部楼层

活在梦里

gull 发表于 2024-3-20 16:37:52 | 显示全部楼层

他来了之后最大影响是李哥,其余两个真谈不上多大影响,而且打的主意不就是他这三四年.....
持球组织大核中场比如谁? 有时候我都怀疑是不是我要求低,82跟贝林的组织能力是差到提都不提的地步吗?

楼主| 向左沉默 发表于 2024-3-20 16:40:37 | 显示全部楼层

打曼城三周我都熬不住了,你和我说三年?

共赏梨花雨 发表于 2024-3-20 16:41:32 | 显示全部楼层

1、现在训练医疗体系进步,球员不可能到三十岁就断崖下跌
2、球队是一个整体,不是某个球员来了其他球员就没球可踢
3、左后卫戴维斯已经在盯着了,现在盯着的约罗也可以客串右后卫,而且卡瓦哈尔巴斯克斯还能踢
4、中场组织贝林82已在阵中

大碴子姑娘 发表于 2024-3-20 16:46:51 | 显示全部楼层

fm玩多了过了25就不想要了是吧,正处在或者说正步入巅峰期的世界第一人你说耽误年轻人成长?皇马是本菲卡还是阿贾克斯,什么时候开始走培养年轻人路线了

山野玫瑰 发表于 2024-3-20 16:53:28 | 显示全部楼层

现在医疗进步,巅峰状态肯定不止三四年。最大的问题就是三十以后我团仍然一年一续的情况下,他还会留下来吗?

莼爱至情 发表于 2024-3-20 16:54:14 | 显示全部楼层

神龟保持高水平到31,32问题不大。也就是5到6年。
继续4312阵型他下赛季会直接把罗德里戈挤到板凳上,除非打433

falcon 发表于 2024-3-20 16:55:10 | 显示全部楼层

现在球迷胃口那么大的吗?巅峰+稍微下滑期的超级球星,起码有个5,6年使用,你还想怎样???5.6年,别的不说,你可以从没有老婆,到孩子都能打酱油了。或者老婆都换一个了,服了。