歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 拉比奥:博格巴禁赛4年有点过了;还没决定自己的未来

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-3-20 14:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月20日讯 本次国际比赛日期间,法国队将与德国队、智利队进行友谊赛。拉比奥出席了法国国家队举行的新闻发布会,谈到了关于自己和球队的多个话题。
关于博格巴的禁赛
对于保罗,我认为发生这样的事很遗憾。我们保持着联系,我经常和他交流,他最近也有来都灵。我知道他在等着了解停赛的具体原因,以便提出上诉。我希望处罚能被减轻,因为从保罗告诉我的情况来看,四年有点过了,所以我希望能够减轻一些。
关于姆巴佩离开巴黎以及参加奥运会
他的俱乐部让他参加奥运会吗?我不知道,完全不知道。我不知道他要去哪里,下个赛季在哪踢球,或者他是不是要参加奥运会。
关于你的朋友迈尼昂
这对于他来说是天作之合,我从巴黎就认识他了,他非常努力。他是一个领袖,一个领导者,在团队中是一个重要的人,我想教练喜欢他这样的。他的水平没有任何问题,他是世界上最好的门将之一,他在比赛中是一个非常全面的门将。
你对自己在俱乐部的未来做出决定了吗?以及法国队的副队长
目前,我还没有决定我的未来。去年夏天我确实留在了都灵,我知道我们不会参加欧战,这是我的一个重要选择。下赛季,我们应该会参加欧冠和世俱杯,这些都是我正在考虑的事,但我真的还没有做出任何决定。我在等着好好完成这个赛季,我正在努力保持专注,从身体的小问题中恢复过来。我不着急做决定,我必须考虑清楚,因为我也到了职业生涯的重要阶段。我感觉很好,就我的方式而言,我也完全具备这个能力。做出正确的选择非常重要。
至于在法国队担任队长的问题,像我在尤文那样,如果在法国队也是如此的话,将证明我达到了更高的水平。教练非常了解我,我们讨论了很多方面的内容,他会做出决定。
关于你在俱乐部的未来,以及格列兹曼退出的决定时机
我的确认为最好在欧洲杯之前决定我的未来,这样我就可以高枕无忧了。至于我在格列兹曼缺席时的角色,这将会取决于谁来代替他,因为我必须适应一位比我更具攻击性的搭档,他是一位相当自由的球员,如果没有他的话,我可能会更积极主动。
关于重返巴黎的可能性
的确,自从我去了尤文之后,每年夏天都有人把我的名字和巴黎圣日耳曼联系在一起。一方面,这让我受宠若惊。但另一方面,考虑到过去这一切的结局,情况就有些复杂了。当然,正如我之前所说,在足球中,你当然不能关上任何一扇门,但无论如何,这都不会是我的首要目标。
对足球的热情,以及通过观看比赛让自己进步
我看球是因为我充满激情,没有任何的偏好。我也试着把它看作一种媒介。我想看看我是否能从那些效力于其他俱乐部的球员身上学到新东西。我没有想到一个名字,但就进攻或防守位置而言,他们是处于中间状态的球员。我更多地从这个角度来看待足球。我用不同的眼光看待这件事。
关于参加2024年奥运会
就我个人而言,参加奥运会会是一种荣幸。我们很少有机会这样做,而且是在巴黎,这将很特别,但这件事的发生并不去绝育我自己。我们应该围坐在一张桌子旁展开讨论,因为奥运会的比赛不是FIFA指定的日期。这是在欧洲杯之后的恢复阶段,球员有受伤的风险。能参加的话当然很高兴,这仍然是一个讨论中的问题,而俱乐部的立场也是可以理解的。这将是值得讨论的问题。我还没有接到电话,但我当然想参加。这件事应当被讨论。

来源: 歪嘎
    标签:拉比奥  法国  尤文图斯  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论2

正序浏览
tiger 发表于 2024-3-20 14:49:54 | 显示全部楼层

三年前的欧洲杯出局以后两家人打了好长时间官司,蜡笔奥跟博格巴居然没闹翻,现在还能帮博格巴仗义执言也是出乎了我的意料,我一度还担心波霸回归蜡笔奥如何自处。现在看来他们都还是有不错的职业球员素养,还有就是尤文这个更衣室环境确实有它好的一面。

吃货最怕饿梦 发表于 2024-3-27 13:34:25 来自手机 | 显示全部楼层

啥玩应呀