歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 瓜迪奥拉来英超之后脾气是不是好多了?

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-11-9 10:39:59 | 显示全部楼层

21年欧冠决赛输了感觉也挺开心的,还乐呵呵领奖牌呢

ferret 发表于 2022-11-9 10:42:45 | 显示全部楼层

他本来也不暴躁,他就是敏感罢了。拜仁内鬼事件让他十分不爽,但也没撕破脸。队医事件是忍无可忍了也只是嘲讽一下而已,没骂出来。

派星儿 发表于 2022-11-9 10:44:12 | 显示全部楼层

瓜的脾气是挺好的,
看过采访,罗德里说西蒙尼比瓜的脾气吓人。
京多安也说过,克洛普的气势比瓜可怕。

lion 发表于 2022-11-9 10:49:26 | 显示全部楼层

克洛普那可是英超打架集锦里的mvp,我觉得瓜在巴萨的时候比较凶,训伊布跟训孙子一样,拜仁好很多,在曼城都不怎么对球员上手了

楼主| hare 发表于 2022-11-9 10:49:49 | 显示全部楼层

更明显的一点在于,曼城球员,尤其是那几个英格兰人,场外的花边新闻不断,去夜店,管不住下半身,瓜并不管。
曼城的球员,绝对是这几年上太阳报最频繁的球队之一,甚至可以不加之一。

lion 发表于 2022-11-9 10:56:50 | 显示全部楼层

在拜仁就没怎么管过吧,这个我倒可以理解,巴萨算是瓜的主场,拜仁曼城都算客场,他最多在选人的时候考虑一下这方面,但不会管的那么多

楼主| heron 发表于 2022-11-9 11:05:54 | 显示全部楼层

不是,只是俱乐部更支持他一点。我个人感觉

山雾恋杀 发表于 2022-11-9 11:15:49 | 显示全部楼层

不光领奖牌,还亲吻了一下

lion 发表于 2022-11-9 11:18:40 | 显示全部楼层

其实从着装也能看出瓜心态变化,他在曼城几乎没有穿过正装了吧,真就越来越休闲,感觉这种心态也不错

楼主| 酉告 发表于 2022-11-9 11:22:12 | 显示全部楼层

瓜在巴萨的气势和做法对比现在曼城的瓜差别太大了。记得当时桑切斯在一场国王杯的比赛中,奋力追一个快要出边线的球导致自己肌肉轻微拉伤。要是现在的瓜肯定夸球员奋力拼搏,但是当时把桑切斯换下场的时候,瓜看他的脸色简直阴沉的可怕。赛后采访我记得瓜说球员一定要对自己的身体状况有充分的了解,不要轻易受伤等等。我相信桑切斯听到这些准保一身冷汗。对比前几年斯特林场上菜到极致,场下还要加薪续约的表现。这还是巴萨的瓜估计会让他板凳坐穿。