歪嘎网

快捷导航
开启左侧

当年里皮辞职说的话,那么多年我们好像还是没改变

快意满斟 发表于 2024-3-22 09:54:04 | 显示全部楼层

规划还是晚了,等规划能上的时候国内球员已经下滑太多

傻子快来打怪物 发表于 2024-3-22 09:54:38 | 显示全部楼层

有一说一,不是差一场,只是有了附加赛资格…

我醉欲眠 发表于 2024-3-22 09:57:51 | 显示全部楼层

就02国足敢在巴西面前小范围玩传控,现在的国足在他们面前就是中学生球员
真当日韩干不了五个吗
假如最后一轮日韩需要赢六个球才能出线,信不信能把现在这支皇协混编旅打出💩来

嗟梦心海 发表于 2024-3-22 10:01:48 | 显示全部楼层

英乙是因为没有丙级联赛吗

苟延残喘 发表于 2024-3-22 10:01:56 | 显示全部楼层

里皮时有归化,说不定卡塔尔世界杯就进了

清影觅 发表于 2024-3-22 10:04:03 | 显示全部楼层

这个问题的问体育局和足协。人家都不改变。底下又有什么办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2024-3-22 10:05:58 | 显示全部楼层

说到底还是练得不够,连球都挺不好传不好,人家新加坡都能倒腾两脚,国足一想秀一下就失误要不是有个归化小摩托早输了

giraffe 发表于 2024-3-22 10:06:55 | 显示全部楼层

安胖:“我TM先谢谢你啊,我是看菜下饭,你这给我一堆💩想让我怎么弄”

gull 发表于 2024-3-22 10:08:56 | 显示全部楼层

这帮人连利物浦的小孩哥们都不如,小孩哥们拿的工资还不够这些人2顿饭钱

心软且酷 发表于 2024-3-22 10:10:12 | 显示全部楼层

当时真有骂里皮的?里皮世界名教,算是当时国足能找到的最大牌的教练了,第一次上任在几乎少赛四轮的情况下就差那么一点进世界杯,这成绩你就是让韩国日本少赛四轮也难说能进世界杯吧?第二次执教被气走,人家一个老外赚着天价薪水,你自己人都不拿国家荣誉当回事,人家老外完全可以有一天混一天拿钱走人,但是人家有职业操守,既然工作无法按照他的计划进行人家也不昧着良心赚你钱,而且这可是人家最后一个工作,无论从能力还是道德方面里皮都没得说吧?