歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] b站up有哪些是我厂死忠(不是单纯恰流量那种)?

骄纵萝莉 发表于 2024-3-22 14:09:41 | 显示全部楼层

他配不上死忠跟你断章取义有关系吗

油伞轻执 发表于 2024-3-22 08:54:29 | 显示全部楼层

那你热泪去啊,谁看谁在乎啊,别人的真感情我就能感受到,你嘛...就只会诋毁,还能干点啥

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-3-22 09:56:21 | 显示全部楼层

海布里小马丁,每天更新阿森纳新闻,绝对是铁杆!

离祭 发表于 2024-3-22 14:16:53 | 显示全部楼层

弗兰奇没侮辱厂子吧。。。他讲解比赛时比较有梗,但是对场上局势和球员特点的分析确实不太准确,不过他的朋友安达好像正好跟他互补。所以他俩还挺有节目效果的。

话题是我 发表于 2024-3-22 15:19:28 | 显示全部楼层

拿这种事上纲上线的都是魔怔人。
我刚支持阿森纳头两年,半夜睡不着看了场雷丁和热刺的比赛,热刺差点成我第二主队,就觉得人家踢得真好。
后来知道北伦敦死敌关系,该阴阳阴阳就是了,球迷文化的一部分。拿来上纲上线、人身攻击,就是脑子缺根筋。

听说你爸改嫁了 发表于 2024-3-22 08:59:20 | 显示全部楼层

其实我挺不理解国内某些厂密对于热刺那种莫名的仇恨的,那种本地球迷才有的情怀我作为一个远在大洋彼岸的球迷实在是无法共情。难道就为了旗帜鲜明的表明自己是个厂密?只有小孩子才会用这种标准站队吧。

快意满斟 发表于 2024-3-22 13:11:41 | 显示全部楼层

可可李是死忠,但是会恰流量的

editor 发表于 2024-3-22 09:15:10 | 显示全部楼层

每场赛前唱angel的时候眼含热泪,这种也可以是装的?不喜欢风格可以,别乱质疑,很没品的,每个人喜欢的方式不同罢了

magpie 发表于 2024-3-22 08:54:01 | 显示全部楼层

喜好不一样 我反而喜好这种玩梗的

校服情侣装 发表于 2024-3-22 09:03:37 | 显示全部楼层

李老师是死忠,看其他球队是工作,看我厂真的是代入感情的.