歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 传记作者:梅西瓜帅20年畅聊5小时未来,巴黎曼城一直想签他

strawberry 发表于 2022-11-10 01:25:43 | 显示全部楼层

明年36了,我很喜欢梅西,但在英超,体能是个很大问题,只能说可惜20年没来

舊倳遠迎 发表于 2022-11-10 17:47:40 | 显示全部楼层

“梅西和瓜帅讨论了战术,讨论了如何发挥梅西作为球员的最佳能力。就像是克鲁伊夫对罗马里奥一样,瓜希望梅西做一些防守端的工作,然后在曼城进攻时靠近禁区。”
瓜确实没改变战术 这不是在说他让梅西做出调整来适应自己的战术啊 城区之所以说梅西不适应战术就是因为逼抢力度不够 如果梅西能在防守端做出改变 加大逼抢力度 那他就是曼城战术中最大爆破点和最强核武器 这些和城迷之前说的不冲突吧

空白充斥黯淡 发表于 2022-11-10 18:08:35 | 显示全部楼层

说梅西逼抢力度不够不知道是有多久没看梅西丢比赛了。你说梅西不能经常回追到本方禁区前防守,那没有问题但说他不能逼抢,适应不了曼城的战术,那就是扯淡。

低調低調 发表于 2022-11-10 18:40:49 | 显示全部楼层

梅西比赛我看太多了 我不知道你看没看过曼城比赛 我只能说除了哈兰德人人都能从对面禁区抢到自己家禁区

苟延残喘 发表于 2022-11-10 18:44:26 | 显示全部楼层

而且梅西逼抢力度够不够也不是我一个人说了算 “瓜希望梅西做一些防守端的工作” 瓜说的
当然 我们讨论的前提都是默认这个新闻是真的 因为你就是拿这个新闻来找曼城球迷要说法的
可千万别来一套 “瓜想要梅西”是真的 “让梅西增加防守贡献”就说是假的 要真都真 要假都假 春秋笔法没必要

不失帝王范 发表于 2022-11-10 21:52:28 | 显示全部楼层

我觉得这话稍微夸张了些,但大体也有一定道理,张路本身是很欣赏梅西的。梅西上了年纪,体能问题逐渐暴露,如果要想发挥他的全部威力,就得像阿根廷国家队一样,配备一帮能拼能跑的人,围绕他踢,但现在球队越来越推崇高位逼抢这些东西,对于这种上了年纪的真核踢法,大家应该还是抱有比较谨慎态度的

小迷你 发表于 2022-11-10 22:10:16 | 显示全部楼层

真的没有缘分

霸气范儿 发表于 2022-11-10 22:11:09 | 显示全部楼层

那你说马赫雷斯,格拉利什比梅西效果好吗,我的意思读书不求甚解,球队的组合是每个球员都应该有自己的职责,不是跑风就是最优解 合理才会赢的胜利 现在哈兰德来了,梅西在的话会不好用,啥东西不能生搬硬套。

酉告 发表于 2022-11-10 22:15:07 | 显示全部楼层

然后呢,如果前面站着梅西,你也希望他抢到自己禁区么?
另外,我哪只嘴巴说了“让梅西增加防守贡献”这句话是假的?你给我找出来!!!!!

大鱼塘总裁 发表于 2022-11-11 01:08:43 | 显示全部楼层

OK 你没说 那你就是认同瓜说的了 所以你也同意瓜让梅西增加逼抢
换而言之 你也同意以下两点 一是瓜只会让梅西改变来融入自己的战术 二是梅西现在逼抢力度不够【其他球队我管不到 我只是说他的逼抢力度不够在曼城生存】