歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 这就是某知名双料球迷青书啊?

大叔的仙女棒 发表于 2024-2-29 14:25:24 | 显示全部楼层

我觉得她从来不是球迷或者队迷,就是人迷,从托雷斯克罗斯到哈佛茨芒特维尔纳(不得不说也算是审美降级了),现在被喷百家饭所以也“收敛了些”,没有去狂追有哈佛茨的阿森纳,而是固定在这支切尔西维持粉丝的基本盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静如疯狗 发表于 2024-2-29 14:26:18 | 显示全部楼层

这种流量婊关注她干嘛,怎么还期待和她奔现么!有那个时间还不如打两局斗地主有意义,当然舔狗什么时候都有

mangosteen 发表于 2024-2-29 14:26:39 | 显示全部楼层

不是不宽容,百家饭很多,立人设的就斗鸡眼这一个。
另外李老师也谁都看,串子之家有人喷么?
希望舔狗别洗了,想看自己天天看就好了,别在区内倒垃圾就好了。
舔狗别回复,我只说一句舔狗不得house

kangaroo 发表于 2024-2-29 14:26:44 | 显示全部楼层

别入戏太深。。人家就是吃流量百家饭,多一个利物浦球迷不多少一个不少。

沈拾月 发表于 2024-2-29 14:28:16 | 显示全部楼层

还维护还没走的利物浦的球迷的,b站一对利物浦球迷理解她也是没想到的。联赛杯夺冠她发的微博还有视频对两个球队的态度很清楚了吧。有评论问她更偏蓝军了,还在那“对对对”“你说是就是”嘴硬个什么啊

野渡舟上人 发表于 2024-2-29 14:28:27 | 显示全部楼层

真是利物浦死忠能忍住不去看利物浦?格拉斯哥和伦敦差不多远还要转一次车,别人都能场场不落

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-2-29 14:28:35 | 显示全部楼层

专区另外一个帖子还在拿花钱了精神英国人洗呢

城荒梦空 发表于 2024-2-29 14:29:12 | 显示全部楼层

什么情况?谁啊?

一人欢愉 发表于 2024-2-29 14:29:53 | 显示全部楼层

还能谁啊 青书

alpaca 发表于 2024-2-29 14:32:03 | 显示全部楼层

说伦敦离利物浦太远怎么切尔西踢埃弗顿还去看了呢