歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 这就是某知名双料球迷青书啊?

惡鴉 发表于 2024-2-29 15:10:47 | 显示全部楼层

看她的评论感觉从车迷们那收到了不少温暖呢,毕竟军迷都不爱她

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-2-29 15:11:34 | 显示全部楼层

还要chuang死恶毒的利物浦球迷。
真没意义。联赛杯视频既不像利物浦球迷为利物浦庆祝,又不像切尔西球迷为球队伤心,这种毫无感情的视频有什么好看的。装到最后谁都不开心。

相爱吧 发表于 2024-2-29 15:15:10 | 显示全部楼层

他可不是人迷,维尔纳去热刺之后,也没见她对热刺或者维尔纳多上心,原因就是她是车迷。

笑死大姨妈 发表于 2024-2-29 15:15:32 | 显示全部楼层

属实炸裂。其实从视频介绍两队入场开始的语气就很明显了。忍不住为切尔西欢呼又怕嘴脸让利物浦球迷过于不适然后掉粉所以尽量克制吧。说出“恭喜利物浦”这种话,立场已经挺明确的了。

heron 发表于 2024-2-29 15:16:11 | 显示全部楼层

难看。利物浦球迷能不能都取关

容景 发表于 2024-2-29 15:19:02 | 显示全部楼层

凭啥爱她?说变心就变心的人,而且还忘本
我的观点是不是她不对维尔纳上心,而是不敢上心。一是热刺没流量,二是热刺和其他队关系都不好,老去看热刺对她基本盘损失太大。当然这都是我瞎猜的,具体咋样就不好说了

吃醋小王子 发表于 2024-2-29 15:21:39 | 显示全部楼层

这还不算恶心,最恶心微博有人评论利物浦值得冠军,她来句切尔西踢的更菜,没啥好说的。大方恭喜利物浦都做不到?

我污但不色 发表于 2024-2-29 15:23:49 | 显示全部楼层

是的。我也看到这句。真恶心坏了。从头到尾都是车迷的样子啊。还一直在那里回复别人“对对对”“你说是就是”

仙女下凡脸着地 发表于 2024-2-29 15:32:24 | 显示全部楼层

队迷之前是足球迷这个谁都理解,马金桥也天天说利物浦好。但是说自己是多个队迷就很难相信了

叼着香烟吻你 发表于 2024-2-29 15:36:26 | 显示全部楼层

就是个网红,吃流量的