歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 全明星赛后的萨格斯

开着宝马买馒头 发表于 2024-3-22 11:48:46 | 显示全部楼层

萨格斯从新秀赛季的寒冰射手到现在的精英射手,下一阶段就是要进化到无死角顶级射手

楼主| falcon 发表于 2024-3-22 11:53:09 | 显示全部楼层

今年奥运会,更不可能不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苟延残喘 发表于 2024-3-22 11:53:21 | 显示全部楼层

我又成串子了,你看看我的回帖记录小瓦刚选中的时候我就在魔区讨论小瓦了。我也很喜欢小瓦,喜欢马卡是因为我是拉文球迷,到公牛关注马卡到现在。我想表达的心气是整个人从比赛气质上的观感,并不是努不努力。我就是一直觉得小瓦在场上少了萨格斯那股劲

本帖子中包含更多资源

我想抱抱你 发表于 2024-3-22 11:58:04 | 显示全部楼层

今年休赛季奥运会 小瓦肯定会打的

hippopotamus 发表于 2024-3-22 12:02:36 | 显示全部楼层

魔术现在谁排老几真的不重要,主要还是全队一起进步,获得好成绩。像班子,数据不好的时候能串联起全队,也是领袖能力。小瓦是基本盘非常稳,如果班子状态好,小瓦在侧翼面能享受更多空间;如果班子状态不好,我相信小瓦能接过来持球攻击的重任。而对萨格斯,我真心喜欢他的激情和超强学习能力,缺点还是挺明显,但是反正第一年都那么低起点了,每一个突破的技能都是惊喜,我最不喜欢区里球迷给他一些框架,他只要能打出来的地方,对魔术都是好事,有啥必要一定按照那些防守悍将的成长方向培养呢,他打球也不是那种占球权的打法。

油炸小逗比 发表于 2024-3-22 12:08:26 | 显示全部楼层

变丑了,但是变强了

本帖子中包含更多资源

雾漫山野 发表于 2024-3-22 12:11:28 | 显示全部楼层

别搞分化,相信小瓦好吧

lark 发表于 2024-3-22 12:13:17 | 显示全部楼层

自家人总是有滤镜的 我感觉变得更迷人了 激情四射的  还有赛后采访 贼可爱哈哈哈哈

夜灵血窟 发表于 2024-3-22 12:14:36 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

素锦流年 发表于 2024-3-22 12:15:26 | 显示全部楼层

萨格斯几场前。最近10场三分是47中23。我印象中不一定对啊。全明星后一场不拉。打的最差的是奇才12中5。还是在最后大比分领先浪投了两个三分。