歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 全明星赛后的萨格斯

dove 发表于 2024-3-22 12:20:08 | 显示全部楼层

爱了爱了大头娃娃

我不要表情包,我要萨格斯倒退小碎步扭屁股GIF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写诗寄相思 发表于 2024-3-22 12:21:25 | 显示全部楼层

奥运不可能不去的,而且我说句实话,如果没去年世界杯,小瓦关注度会更低。不是说关注度比实力重要,但现实就是光有实力没关注度讨论度就是很吃亏。前两年打得不差吧,但赛后评分有时打最好还进不了第一页。所以重要的还是他自己想办法去平衡好这些,努力进步,参加大赛对他来说还是利大于弊的。顺便提一句关于心气的问题,我只能说如果多看看小瓦上的一些播客和采访,从他自己说出来的,包括大瓦说的一些事,你会发现他比你想象的会更要强,胜负欲也很强,只是性格比较内敛。

派星儿 发表于 2024-3-22 12:22:32 | 显示全部楼层

欧锦赛,世界杯,今年奥运会还要连轴转,哪有休赛期给他练,只能是以赛代练咯

本帖子中包含更多资源

durian 发表于 2024-3-22 12:22:58 | 显示全部楼层

少不了各位的支持

本帖子中包含更多资源

大鱼塘总裁 发表于 2024-3-22 12:23:22 | 显示全部楼层

今天直接掌管了比赛

本帖子中包含更多资源

越平凡越长久 发表于 2024-3-22 12:43:51 | 显示全部楼层

没有!

本帖子中包含更多资源

dog 发表于 2024-3-22 12:51:54 | 显示全部楼层

对!如果是说小瓦现阶段进攻手段单一 三分时有时无 这种说的没毛病 随便说 但是要说心气不足 我只能说没有好好了解过小瓦  相反我感觉他心气可高 他只是性格比较内敛含蓄 如果心气不高 他或许都不会追随大瓦的脚步来到NBA

本帖子中包含更多资源

妖言惑众 发表于 2024-3-22 14:43:26 | 显示全部楼层

真正的魔蜜连海大佐都能“永相随”

parrot 发表于 2024-3-22 14:45:05 | 显示全部楼层

丑是不丑的,就是发量堪忧啊

本帖子中包含更多资源

我住北渡口 发表于 2024-3-22 15:40:01 | 显示全部楼层

希望能拿DPOY啊,我还等着萨格斯的签字卡涨价呢