歪嘎网

快捷导航
开启左侧

世界足坛巨星排名【最终版】

orange 发表于 2024-3-23 16:33:52 | 显示全部楼层

这个之前就有人提过,不过我最终还是决定不更改,毕竟我也不需要参考“主流”的标准

moose 发表于 2024-3-23 16:34:03 | 显示全部楼层

我这个排名就不给他降了

giraffe 发表于 2024-3-23 16:34:53 | 显示全部楼层

所以你的排名不入流

孤月落 发表于 2024-3-23 16:35:00 | 显示全部楼层

C罗胜在职业精神、比赛态度、好胜心这些,球技就算了。
历史级别球员技术最糙这个称号可不是浪得虚名的。
齐达内和安切洛蒂排最佳阵容都没他份。
总裁巅峰2017年。当年荷兰国际足球杂志评历史最佳球员。
荷兰国宝克鲁伊夫第三名,第二马拉多纳,第一梅西。
刚刚欧冠三连的C罗排多少?排第16。

躲起来的星光 发表于 2024-3-23 16:35:23 | 显示全部楼层

哈哈哈,我和他没仇,老哥可以提名一个人替换他,我酌情调整

鱼暮 发表于 2024-3-23 16:35:48 | 显示全部楼层

C罗技术太粗糙了。总裁巅峰2017年。当年荷兰国际足球杂志评历史最佳球员。
荷兰国宝克鲁伊夫第三名,第二马拉多纳,第一梅西。
刚刚欧冠三连的C罗排多少?排第16。

深埋月色此间 发表于 2024-3-23 16:35:59 | 显示全部楼层

C罗的实力明显差梅西一个档次的。甚至差两个档次。

吃货最怕饿梦 发表于 2024-3-23 16:36:00 | 显示全部楼层

我依据我的想法综合评判,有什么问题吗

hummingbird 发表于 2024-3-23 16:36:19 | 显示全部楼层

虽然我很看不上复活杰,也看不上总贴着蹭的,但客观说,梅罗两个人的地位是相辅相成的。梅西稳坐前三,但能否第一,有一个绕不开的点就是关公战秦琼,时代跟时代的纵向对比,如果罗地位不够高,那就是说这个时代的数据不值钱,金球也不值钱,那贝利的三个世界杯必然要大于一个世界杯了。反过来罗也一样,如果梅西在补足了最大短板之后,还是只能守第三,那同样说明这个时代数据、荣誉不值钱,那全方位弱一筹的罗就要更低了。
在前十里面,克贝、齐罗是绑定出现的,因为是同一个时代难分伯仲的,所以罗的地位,要么在他们之前的第四,要么在克贝之后的第六,要么在齐罗之后的第八(当然,也会存在如金箭头这种被排进前五、六相应顺延的情况)。

woodpecker 发表于 2024-3-23 16:37:32 | 显示全部楼层

大罗、齐祖在罗哥之前。