歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 特里or肯尼

莺时 发表于 2024-3-24 22:57:06 | 显示全部楼层

首先,你玩的是王朝,跟我玩街头有啥关系?其次,特里一个七百万的球员,比他好的可太多了,你说利拉德沃克,我还说比卢麦迪呢。七百万的球员,不少人用他街头七八十胜率,这难道还不够吗?

遇见快乐 发表于 2024-3-24 23:02:46 | 显示全部楼层

我就问你三排车队胜率高和我说特里是个有硬伤的你所谓的持球挡选手有逻辑关系吗?

憨豆一般的年华 发表于 2024-3-24 23:08:04 | 显示全部楼层

你可不是这么说的,我也没否认过特里有硬伤啊,七百万难不成有完美球员?你这不是废话?我说特里街头三排好用,你先回复我说特里只能经理,是你先来回复我ok,到底谁逻辑有问题

摀熱心頭 发表于 2024-3-24 23:13:16 | 显示全部楼层

因为你说好用,所以我肯定来用我用过后的感受来说下,真的比是像你说的这样好用哦,而且不好用的点你也不客观说啊,发个动图还只飘底线?你也就糊弄一下新手吧兄弟

crane 发表于 2024-3-24 23:17:31 | 显示全部楼层

我说好用,你说难用,大家都是说,但我有实践,我超巨水平也能用特里高胜率超巨,说服力比你大。而且是你先回复的我,我两可以意见不一致,但我不可能不回复你。

偶爾囨撒野 发表于 2024-3-24 23:27:46 | 显示全部楼层

我对特里的评价就是整体评价,七百万的价格就是物超所值,就是好用,普通超巨水平的玩家就可以用他轻松超巨。如果你想让我细究他的缺点,也可以,模型小,防守差,控球不过线,没有顶投徽章,顶投能力一般,不能扣。但是,即使有以上缺点,特里在同价位依然是实战型球员

欲望难止 发表于 2024-3-24 23:28:18 | 显示全部楼层

总体就是你觉得特里好用,我觉得不好用,但是你也承认特里这些硬伤,所以我的观点就是矮子进攻球员在这个游戏里就不能有硬伤,因为防守已经负数了,你可以靠车队弥补,但是你对那些单排和王朝玩家,有硬伤就意味着容错率下降,打的憋屈,例如特里飘投你就想着往底线走,别的地方出慢b包,你就会非常吃挡拆质量,不能靠自己硬解,越往上打越会让你这缺点无限放大,单排如此,王朝更甚!你三排车队是福气,但不是你特里好用的论点支撑,只能说在你车队里,可能cj都能上超巨

孤月落 发表于 2024-3-24 23:43:42 | 显示全部楼层

所以就是大家发表大家格子观点,楼主自己判断就是了,你何必来回复我自找苦吃?如果你说特里王朝很难用,我绝对不会主动回复你。什么,你玩个持球挡射手还单排?玩持球挡组队是最基本的共识好吧,我可没说特里单排好用,我摆出的也是组队的胜率图,只有组队玩家才会参考我的体验,你拿单排说什么事呢?而且你说的车队福气,说的好像找个队友多难一样,我组队的队友又不止这两个,我三个号一共5个队友,找队友可太容易了你何必单排折磨自己呢?cj确实能超巨啊,我觉得cj也是个实战型球员,只是街头不如特里而已,我这赛季有个号打算用cj玩呢,但是胜率肯定是没有特里高的。
不只是cj哦,我前几年玩的三分sg,都是60%出头的胜率超巨,但是特里能让我80%胜率超巨,我觉得值!

过往年少 发表于 2024-3-24 23:49:33 | 显示全部楼层

这么厉害,感觉比斯泽比亚克强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淤泥深处捡星星 发表于 2024-3-24 23:52:54 | 显示全部楼层

特里,一个进攻有硬伤的持球挡娱乐球员  除非有情怀 不值得入 可以有更好的选择