歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 听的出来order有点生气,以order的性格一定会还回去的。化愤怒为怒火回击回去吧

horse 发表于 2024-3-24 22:23:20 | 显示全部楼层

你说roll点可以,但是roll回去什么意思?是有人主动跟你roll点了还是得罪你了?这不是落地抱团抓单,正常的抢点,你连个车都没有人家肯定拿这个点位啊,如果说这波是狼队的问题那我只能说其他队看到NV就躲远远的

生性凉薄为戒 发表于 2024-3-24 22:23:22 | 显示全部楼层

需不需要是他的事,看不看得上是我的事

故巷旧梦 发表于 2024-3-24 22:23:26 | 显示全部楼层

这都快刷二圈了,抢点抓你分踩的不很正常吗,落地大家都还在搜装备抓你才能叫抓单吧,连最远的tt都要到p城附近了,这也能怪别人故意抓你,有点那啥了吧。一圈在圈的原住民队伍本来就要做好防撞的准备吧

楼主| panda 发表于 2024-3-24 22:23:54 | 显示全部楼层

人家针对你抓你就不会只是这局了,而且还舍近求远的。这把很明显狼队就是正常过来拿点,周围都是人,想过来这里拿点的人可太多了,只是狼队拿的快,nv又刚好被周围劝架了。心胸宽广一些,别总是碰到什么就炸毛,想东想西的,这样显得有点小气。

山雾恋杀 发表于 2024-3-24 22:24:03 | 显示全部楼层

不是,人家这是队内复盘,怎么在你耳朵就是怪,1不爽占点被顶;2复盘一下梦杨为什么走不了,或者是不是没警戒;3提高队内士气说被打那么多次,不如直接去roll。咋你们把别人的话是越听越怪,成见那么深吗,又替别人破裂友谊了是吧,一天天的,比赛就是比赛,就是分析和有脾气,你们脾气好打输了不叫一声那是你们牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woodpecker 发表于 2024-3-24 22:24:18 | 显示全部楼层

我倒是觉得,和平精英这个游戏,没有规则说前期不能roll点,观众想看的比赛不就是有火药味 激烈的比赛吗?

听说你爸改嫁了 发表于 2024-3-24 22:24:25 | 显示全部楼层

上周NV没进周决,最后一把狼队打了 NV,然后令就说居米是不是狠他,所以一直打他,大概是这样的话,伞兵视角有录屏,应该没删上周周四的比赛吧,有兴趣可以去看,粉丝认为是开玩笑,但我不觉得是开玩笑

lime 发表于 2024-3-24 22:25:28 | 显示全部楼层

所以人家也不把你当一回事,在这里自己内耗呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离祭 发表于 2024-3-24 22:26:04 | 显示全部楼层

是的,并不是故意的,上场了谁都想收分

节操嘎嘣脆 发表于 2024-3-24 22:26:52 | 显示全部楼层

roll点当然可以roll呀,你要没有跳点,当然可以去roll呀,你要去搞针对去roll点就有点过分
roll回去,打回去的意思