歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] SUK要不别指挥了,试试别的位置,中远距离也很强的。

桃花扇 发表于 2024-3-25 01:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

除了在4AM夺的两次冠军。到2024年了再没有冠军。每一次失败总不能都是运气不好吧。我甚至觉得一直当指挥,可能到退役都拿不到一个冠军了。大家觉得呢,SUK的JRs。

精彩评论50

正序浏览
夜灵血窟 发表于 2024-3-25 01:16:38 | 显示全部楼层

全联盟那么多选手连一次冠军,甚至周冠军都没有,难道是因为运气不好吗???5年了,Suk一直都在争冠行列,做为粉丝,我很满意~ 打的菜骂就行了,扯这些没意义~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花扇 发表于 2024-3-25 02:12:43 | 显示全部楼层

经常在争冠行列,也是一种实力

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-3-25 09:21:46 | 显示全部楼层

我不是老板,也没资格换位思考。我就是一个粉丝,他打一天支持一天,Suk职业生涯跌宕起伏也拥有过辉煌。说实话,我对周冠总冠没什么执念,打好点也只是希望他多赚点钱。如果一直保持状态,能在伦敦见证Suk捧杯,就是我的心愿。
目前来看,WBG也不是拉胯到没有一丁点机会~对我一个粉丝来说,非常能接受。

风之乐 发表于 2024-3-25 01:16:38 | 显示全部楼层

以前我也是这么想的,但是这周第一次看了几支队伍的第一视角直播,我发现还就是suk指挥的最好,命令简洁有力、做判断迅速(比赛电光火石之间,机会转瞬即逝所以这点真的很重要),队内分工明确,公频保持干净,信息流通顺畅。而且我说一个最重要的点,就是打架的时候,微博的公频是不吵的,这不仅是队友间的互相信任、默契,更是良好的纪律性。对比了几个队下来,真就只有微博勉强算是有职业队伍的样子,其他队伍都还停留在“几个好哥们儿一起玩”的状态。当然,suk也有很多缺点,但我觉得他仍在pel指挥行列的第一梯队里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花扇 发表于 2024-3-25 01:24:47 | 显示全部楼层

经常在争冠行列,也是一种实力

楼主| 请把心留下 发表于 2024-3-25 01:26:15 | 显示全部楼层

全联盟那么多选手连一次冠军,甚至周冠军都没有,难道是因为运气不好吗???5年了,Suk一直都在争冠行列,做为粉丝,我很满意~ 打的菜骂就行了,扯这些没意义~

撩汉大婶 发表于 2024-3-25 01:26:54 | 显示全部楼层

前后矛盾了吧

parrot 发表于 2024-3-25 01:27:57 | 显示全部楼层

那有实力了的可太多了

lemon 发表于 2024-3-25 01:29:26 | 显示全部楼层

什么样的才是冠军