歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] SUK要不别指挥了,试试别的位置,中远距离也很强的。

容景 发表于 2024-3-25 01:36:28 | 显示全部楼层

你换个思路,如果你是老板,你是想要一只突然爆发拿到冠军的队伍还是一直在争冠行列却不能夺冠的队伍

桃花扇 发表于 2024-3-25 02:12:43 | 显示全部楼层

suk不指挥那不是浪费才华吗。。。。

楼主| 冬月下祈安 发表于 2024-3-25 02:14:06 | 显示全部楼层

我不是老板,也没资格换位思考。我就是一个粉丝,他打一天支持一天,Suk职业生涯跌宕起伏也拥有过辉煌。说实话,我对周冠总冠没什么执念,打好点也只是希望他多赚点钱。如果一直保持状态,能在伦敦见证Suk捧杯,就是我的心愿。
目前来看,WBG也不是拉胯到没有一丁点机会~对我一个粉丝来说,非常能接受。

笑语浅酌 发表于 2024-3-25 02:23:47 | 显示全部楼层

OK,支持

桃花扇 发表于 2024-3-25 02:38:38 | 显示全部楼层

真是一直?在4队有一次缺总决,在体坛真接冷凳坐着,所以一直争冠?

楼主| gorilla 发表于 2024-3-25 03:58:55 | 显示全部楼层

先把字打对再来抬杠。4am缺席总决的时候Suk是四个人里状态最正常的,不是吗?体坛冷板凳是他表现不好下的吗?我不会把队伍成绩扣锅给任何队友,也感谢体坛当初盲拍了他。总结一下:Suk在我眼里一直没拉胯过~

离祭 发表于 2024-3-25 04:00:51 | 显示全部楼层

你去打听打听别的老板都是咋想的,弄的你是老板,想要京东ACT这种菜队呗,反正也夺不了冠,宁愿养一只最菜的,没有曝光度,没有流量,没有话题,没有能力,四无队伍,老二就没有奖金了是不是,流量不是钱?说这话你真是大言不惭啊

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-3-25 05:34:19 | 显示全部楼层

SUK曾经一度质疑自己,其实他不知,他是转会期的香饽饽,这么优秀的指挥,谁不想拥有

我想抱抱你 发表于 2024-3-25 06:42:01 | 显示全部楼层

不愧是鸽粉,鸽粉和茶最匹配了

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-3-25 07:15:43 | 显示全部楼层

他来微博没拿过冠军?