歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 夏窗的一些猜想

lime 发表于 2024-3-28 21:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我和专区很多老哥应该都差不多属于我抬死忠。几乎每场比赛都看那种。对于现在的阵容有些拙见
1.中锋的问题:这个赛季霍伊伦表现在我自己的心里我可以打8分,毕竟是初出茅庐的新星,去年夏窗也是按未来投资的,所以这个赛季的表现也算可以。至少能看见天赋和未来。但说真的缺一个老油子带一带,我觉得可以在转会窗找来一个像哲科之于国米一样的角色来带一带货轮。货轮现在的无球跑动能力我觉得可以,这说明自身有天赋也针对性的练过。而结合球能力至少现在来看能带住球,背身能力也在一点点进步。不过这个赛季头球方面感觉确实有点欠缺,但不可否认的是,他自身让对手的忌惮,给小麦等人创造不少头球,抢点的机会。但自身的头球我觉得还需要加强。
2.左后卫的问题:这个赛季多打4231达洛特上下翻飞,体力问题伤病问题也会有隐患后防线其实毛病也不少。但我觉得左后卫的隐患实在是太大了,林德洛夫代打那几场,明显是对方突破的重点。卢克肖伤病一阵接一阵,那个马拉西亚这赛季报销,但我觉得他的能力说实话也确实差点意思。我其实觉得找一个靠谱的左后卫,需要满足几个方面:速度快,体力好,助攻能力不需要太强。富勒姆的罗宾逊我感觉实在是看的眼馋。不过有消息好像是和车子在传,不知道我抬有没有注意他。
3:中后卫的问题:这赛季磕磕绊绊的很大一个原因就是伤病。后防线上的伤病是最要命的。马奎这赛季伤病也不少,利马确实厉害,但伤病不断确实难办,左脚后卫长时间由右脚后卫代打其实是应该找一个因为谁也不知道利马到底未来会如何。他能力在出众,上不了场也没有意义。埃弗顿的布兰斯威特最近感觉也在和曼联有点关系。其实我觉得5000万以内,可以考虑。不过这哥们出球能力确实和利马没法比。但有奥纳纳在,倒是也可以缓解一些后方的出球压力。
4.后腰极端化问题:众所周知,我抬除了胖虎,没一个靠谱的后腰,梅努是我现在非常喜欢的球员,但不得不承认,他的位置感确实有待增强。小麦更不应说了,其实赛季后段他的位置已经前提了。但他踢后腰确实隐患太大。胖虎的年龄越来越大夏窗也不一定还会待在曼联。而现在传绯闻的本菲卡的内维斯拦截确实不错但他的身体班子太弱,在后腰这个位置,刻板印象的影响,我感觉埃弗顿的奥纳纳优先级比他好。如果真的要先想过渡一下的话。可以考虑一下法甲的里斯米卢看过几场他的球其实更多是 想看看洛科那个左后卫。但发现他踢后腰那个位置感真的很不错应对一下也挺不错身价应该也不高。就算是胖虎走了留下一笔资金可以选他过渡一下或者用钱买点别的位置上的
总之在我看来,这个夏窗在明知道投资会没那么多情况下,任务一点没比上赛季轻松。希望我抬越来越好吧,毕竟也算是陪伴我青春的球队了

精彩评论22

正序浏览
lime 发表于 2024-3-28 21:13:35 | 显示全部楼层

仅代表自身拙见,老哥们不喜勿喷哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 遇见快乐 发表于 2024-3-28 21:16:07 | 显示全部楼层

沉了

本帖子中包含更多资源

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-3-28 21:20:05 | 显示全部楼层

奥纳纳真的不能买。埃弗顿踢成现在这成绩不是没原因的,就是因为奥纳纳、加纳、盖耶和杜库雷的后腰群实在表现不稳定了。要不就像加纳和杜库雷样进攻属性强于防守,压根就踢不了纯后腰位置。看看第20轮狼队三比零胜太妃糖,若昂戈麦斯在场上表现完胜奥纳纳和加纳,前段时间不是说有和若昂戈麦斯的传闻吗,能搞到手最好,风格和梅努很搭

lime 发表于 2024-3-28 21:22:45 | 显示全部楼层

边后卫或租或买一定要搞一个 达洛特这样死草不行的

楼主| lime 发表于 2024-3-28 21:26:25 | 显示全部楼层

若昂戈麦斯很香啊但我觉得狼队可能夏窗不会卖的,狼队这赛季光传言要走的就好几个人了。低价格拿不下来

本帖子中包含更多资源

楼主| lime 发表于 2024-3-28 21:27:04 | 显示全部楼层

达洛特丝草一个赛季了真怕他受伤

楼主| 托儿所 发表于 2024-3-28 21:38:21 | 显示全部楼层

其实罗宾逊最好的地方我感觉是搭配万比萨卡让达洛特可以歇歇

lime 发表于 2024-3-28 21:41:07 | 显示全部楼层

奥娜娜是莽汉踢法,除了身体其他都很一般,曼联中场中路偏向进攻的球员多,会组织梳理会防守的极度缺乏,本来胖虎不能上还有利马和卢克肖上顶去分担一些这种活,结果三人全歇菜球队中后场运转就宕机了一大半,中卫,左后卫,后腰会是这个夏天曼联转会市场上最先考虑购买的位置,资金有限中锋搞个能踢轮换的就成,边锋要看青木是留队还是出售

楼主| 生蛋节 发表于 2024-3-29 02:00:06 | 显示全部楼层

和小麦有点像吗

本帖子中包含更多资源