歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 上海阿森纳线下观赛

静如疯狗 发表于 2024-3-29 12:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本周天,英超第30轮,曼城VS阿森纳即将打响,这一场比赛,将会是阿森纳迈向新时代最重要的一场比赛。
所以我想召集在上海的枪迷们一起看球,目前已经和凯吉思博荟店(不是静安凯吉斯!不是静安凯吉斯!大家别走错了)谈好包场合作,我们报名人数达到50人,他们将会延期营业到比赛结束。
如果报名人数在周六晚没有到50人,我这边会全额退款,也将选择备份看球地点,到时候群内另行通知。
作为一位年轻的阿森纳球迷,未曾感受过不败赛季的辉煌,但经历过数次低谷,从温格到阿尔特塔,被嘲笑过,也短暂开心过。这一次,我将继续和阿森纳站在一起,和红白色海洋站在一起,和每一个低谷过后还在坚守的Gooner站在一起。
借用诗人贺伟的一句话,“难道向上攀登的那条路,不必站在顶峰更让人热血澎湃吗?”让我们一起去挑战顶峰路上这一块难啃的石头吧,无论成功还是失败,我将一直在这里,COYG!
地址:上海凯吉思博荟店(靠近鲁班路的那个,不是静安那个,静安曼城包了)
时间:3月31日晚11:30
费用:均摊
报名方式:大家私信我
时间较晚大家夜间出行注意安全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论37

正序浏览
共眼前无憾 发表于 2024-3-29 12:56:03 | 显示全部楼层

杭州枪迷点个赞

cheetah 发表于 2024-3-29 13:01:40 | 显示全部楼层

重庆有吗

本帖子中包含更多资源

hawk 发表于 2024-3-29 13:10:30 | 显示全部楼层

可惜了,江宁路的话就来

flamingo 发表于 2024-3-29 13:32:02 | 显示全部楼层

我以前经常给上海枪迷介绍酒吧场地看比赛

本帖子中包含更多资源

bird 发表于 2024-3-29 14:36:06 | 显示全部楼层

想去,但周末可能出去玩不一定能赶上,下次还有组织的话会认真考虑。这里留名插个眼。

dove 发表于 2024-3-29 14:37:20 | 显示全部楼层

杭州球迷会也不错!已经成行了!

gerbil 发表于 2024-3-29 14:37:35 | 显示全部楼层

还有大学生从松江都来了,第二天还要回去上早八的课,我们一起冲一次吧!感觉要争冠啊

大叔的仙女棒 发表于 2024-3-29 14:37:50 | 显示全部楼层

一起来看吧!COYG!

apricot 发表于 2024-3-29 14:46:09 | 显示全部楼层

我先加你,先进群