歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 从未见过运控和第一步这么差的巨星小前锋,要不要考虑换个位置,有点尴尬

孤月落 发表于 2024-3-30 12:06:56 | 显示全部楼层

1.既然乔治阵容也不如塔图姆,实力又比塔图姆强,掌握这么多技能,为什么数据还不如塔图姆呢?应该像077一样数据爆炸啊?还是说他跟本没有那么多消化球权的能力呢?
2.那我们就当乔治球权少,那作为一个球星,应该做到降产增效吧,怎么效率还不如塔图姆呢?
3.你说乔治这么多厉害的点,全没转化成球场成绩,主打一个我觉得乔治有实力就有实力,那不纯纯唯心主义吗

闹哪样 发表于 2024-3-30 12:07:39 | 显示全部楼层

乔治效率不是比塔图姆高吗?这还是在一个不兼容的队。另外乔治可以消化球权,他也有28分,mvp榜前五的赛季这是事实吧?但因为生涯轨迹不同,不能像塔图姆那样上来就喂饱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2024-3-30 12:17:04 | 显示全部楼层

还有啊 我就知道你要拿球权消化来说事,仿佛也就这方面有机会小压一下乔治了嗷?实力方面各纬度都站不住脚,还能理直气壮的拿数据和荣誉来压。反正二选一我就选乔治。

不会,图图季后赛强硬,常规赛也更强

本帖子中包含更多资源

reindeer 发表于 2024-3-30 12:22:16 | 显示全部楼层

“实力各方面维度都站不住脚”,可以,在乔治啥都不如塔图姆的情况下得出这个结论,另外,荣誉不是谁想得就得的,詹姆斯怎么排到历史第二的,不就是荣誉吗,有实力荣誉自然来,不比怨天尤人的,乔治28分一阵,塔图姆基本上连续三个赛季做到了,自己拿不到就说别人的荣誉是堆出来的,这种说法实在上不了台面。

万念因你 发表于 2024-3-30 12:33:30 | 显示全部楼层

荣誉 实力是基础,其他的要看阵容。荣誉不如你 不代表基础不如你。这不是很好理解?为什么你总是纠结这个?放开荣誉这俩字,塔图姆在乔治面前就站不住了是吧?我要和你单独比比他俩各方面的技能怎么那么难呢?我就说几乎每个方面,乔治都比塔图姆只强至少不弱没毛病吧?你敢不围绕荣誉说事吗?在这里没意思吧?

仙女下凡脸着地 发表于 2024-3-30 12:37:59 | 显示全部楼层

总之,你说的都是没法量化的东西是吧。还放开荣誉就站不住。。。那挺好的,我是加内特球迷,我心里觉得加内特和邓肯不相上下,以后就拿你这套逻辑去对线。。。

本帖子中包含更多资源

sheep 发表于 2024-3-30 12:53:56 | 显示全部楼层

咋没发量化,乔治中远距离稳定性、命中率比塔图姆高啊数据在那你不会看?至于控运结合球咱们拿肉眼看比赛就看得出来啊。防守,乔治防守起家的不需要我在这和你多说吧?至于组织串联,那也不是塔图姆强项,半斤八两吧。所以你看,还要怎么量化?

南定楼佳人 发表于 2024-3-30 12:54:03 | 显示全部楼层

季后赛成刷子了,虽然你🔥多少年进不去季后赛了,那也不至于把自己眼睛抠了看球吧

baboon 发表于 2024-3-30 13:51:57 | 显示全部楼层

季后赛成刷子了,虽然你🔥多少年进不去季后赛了,那也不至于把自己眼睛抠了看球吧

莺时 发表于 2024-3-30 13:57:18 | 显示全部楼层

你先去回看那场比赛再来说话,别说50你火现在有季后赛能刷40+的?