歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 一直谈鹈鹕的天赋,鹈鹕的天赋在联盟中属于什么水准

校服情侣装 发表于 2024-3-29 17:29:09 | 显示全部楼层

胖虎莺歌的天赋也仅次于超巨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

horse 发表于 2024-3-29 17:33:16 | 显示全部楼层

琼斯主要可以挤掩护防挡拆之后的持球投,戴森主要绕掩护防挡拆之后的突破手,戴森伤病回来挤掩护能力肯定有影响,回来能用几成功力也不知道,其实我个人更倾向于上马绍尔,体型更大,更容易防守锋线挡拆手

monkey 发表于 2024-3-29 17:39:03 | 显示全部楼层

我觉得湖人主要是有浓眉,没浓眉,防守就那样

烂掉的氕球君 发表于 2024-3-29 17:39:39 | 显示全部楼层

有一说一 虽然胖虎现在达不到超巨地位 但只论天赋的话 现役没有几个超巨能比胖虎天赋还高 把历史长河那一票人拉过来 也没多少人 胖虎要加油啊 打出配得上自己历史级天赋的球场水平

本帖子中包含更多资源

银河预报员 发表于 2024-3-29 17:41:12 | 显示全部楼层

有一说一 虽然胖虎现在远远达不到超巨地位 但只论天赋的话 现役没有几个超巨能比胖虎天赋还高 把历史长河那一票人拉过来 也没多少人 胖虎要加油啊 打出配得上自己历史级天赋的球场水平

搞哈哈哈哈哈

替我问候她 发表于 2024-3-29 18:16:51 | 显示全部楼层

必须!超级喜欢大🔒

莼爱至情 发表于 2024-3-29 20:02:35 | 显示全部楼层

湖人球迷还在幻想老张能限制锡安呢,殊不知要不是里面有浓眉协防,谁不无脑过你呢

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-3-29 20:09:20 | 显示全部楼层

胖虎的问题还是身材,防守硬件不是nba大前锋的水平

正经的小流氓 发表于 2024-3-29 20:31:09 | 显示全部楼层

莺歌静态顶尖,动态差了一些。胖虎除了身高矮一些。天赋爆棚

duck 发表于 2024-3-29 22:05:26 | 显示全部楼层

是的 静态尺寸太小了如果作为内线来说 所以现在开发了一丢丢持球组织 助攻数上涨了不少 胖版韦德

本帖子中包含更多资源