歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 小球市也太难了

似狗非友 发表于 2024-3-30 11:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没人愿意来,结果就是让历史级别的巨星在场上练新秀,之前mvp那两年带坎帕佐巴顿霍华德,现在练纳吉沃特森布劳恩,真是绷不住了。

精彩评论20

正序浏览
sheep 发表于 2024-3-30 11:47:18 | 显示全部楼层

我算看明白了,之前赛季前半段投不进去还有空切,现在所有对手就收缩禁区,包夹约基奇就完事了,顺便防死了空切,其他人三分又进不去,根本看不到赢的希望啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pears 发表于 2024-3-30 11:58:09 | 显示全部楼层

小球市要么摆烂囤天赋,要么大出血换点明星球员,倪匡愣是啥也不干,倪匡这些新人有资格谈天赋吗?

似狗非友 发表于 2024-3-30 11:45:24 | 显示全部楼层

大出血,怎么大出血?有筹码吗?波普戈登现在的工资是超值的,这已经是投入的结果了,波特根本没人要,其他球员完全卖不上价。
事实上掘金的替补问题,归根结底是波特穆雷的严重溢价(别跟我说健康雷子就怎么样,耐艹性也是实力的一部分,两个季后赛报销,常规赛只打六十场,这就是严重溢价),造成整个体系捉襟见肘。
二三当家溢价这么明显,拿一两个冠军或许可以,冲击王朝,除非某人是丹子…

楼主| 念由心生 发表于 2024-3-30 11:47:18 | 显示全部楼层

我算看明白了,之前赛季前半段投不进去还有空切,现在所有对手就收缩禁区,包夹约基奇就完事了,顺便防死了空切,其他人三分又进不去,根本看不到赢的希望啊

似狗非友 发表于 2024-3-30 11:49:44 | 显示全部楼层

小球市要么摆烂囤天赋,要么大出血换点明星球员,倪匡愣是啥也不干,倪匡这些新人有资格谈天赋吗?

楼主| 帅的被人追杀 发表于 2024-3-30 11:56:09 | 显示全部楼层

练了一个赛季还越练越烂了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

月掩门 发表于 2024-3-30 11:58:09 | 显示全部楼层

我这赛季一直都在想,要是约基奇和小萨互换主队,国王的比赛不知道有多好看,国王那边一堆潜力球员,新人都有两把刷子

本帖子中包含更多资源

快意满斟 发表于 2024-3-30 11:58:22 | 显示全部楼层

大出血,怎么大出血?有筹码吗?波普戈登现在的工资是超值的,这已经是投入的结果了,波特根本没人要,其他球员完全卖不上价。
事实上掘金的替补问题,归根结底是波特穆雷的严重溢价(别跟我说健康雷子就怎么样,耐艹性也是实力的一部分,两个季后赛报销,常规赛只打六十场,这就是严重溢价),造成整个体系捉襟见肘。
二三当家溢价这么明显,拿一两个冠军或许可以,冲击王朝,除非某人是丹子…

似狗非友 发表于 2024-3-30 11:59:16 | 显示全部楼层

给掘金一个蒙克都起飞了

本帖子中包含更多资源