歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 大家自己看视频吧

勇爺 发表于 2024-3-30 23:59:03 | 显示全部楼层

雕c光➕公主/15zy,队内氛围真的很好,大家相互加油鼓劲,信心满满 也一度打到了前几名

萌脸怪 发表于 2024-3-30 23:59:25 | 显示全部楼层

应该也没稳住吧 有点不记得了

dolphin 发表于 2024-3-30 23:59:45 | 显示全部楼层

自然灿好卑微啊,指挥硬气点吧,以前红色流星呢

cheetah 发表于 2024-3-31 00:00:15 | 显示全部楼层

这叫好冲? 明确了mjc是战指 他提出方案的时候 队友还是各种不信任和质疑 浪费时间去沟通  最后错过了好的时机  然后复盘的时候再各种争论 …………

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-3-31 00:01:37 | 显示全部楼层

还有前期指挥后期指挥不是搞笑呢

mangosteen 发表于 2024-3-31 00:01:51 | 显示全部楼层

CC这赛季数据上不去有点着急罢了

鱼多多 发表于 2024-3-31 00:02:04 | 显示全部楼层

我也觉得 如果你认可我是战指 那你就听我的 不要质疑不要反驳 在你质疑的时候 好的时机就错过了 一场快的团战也就几秒就结束的……

厕所里蹲着 发表于 2024-3-31 00:02:08 | 显示全部楼层

这周打成倒数第一粉丝都还喊着锁死阵容呢。 那周再没稳住也是拿了第八,周决分数是本赛季最好的,他们当时还是强烈要求换人。 再者且不说分数问题,那周队内第一视角都有,四个人沟通都很积极很和谐,这周队内语音都开始互呛了,粉丝还说化学反应好呢,好个damn啊我只能说。

辣逼小新 发表于 2024-3-31 00:04:29 | 显示全部楼层

我觉得有问题直说出来挺好的啊,大家都是对事不对人,只是在思路上还没碰撞出来一个统一,说出口来更有利于解决啊

mangosteen 发表于 2024-3-31 00:05:19 | 显示全部楼层

lgd双指挥是猫猫说按他的想法打,那就按他的,诚c说信他那就按诚c的,现在的ag,自然灿和诚c的没办法快速统一,搁那讨论着就无了,或者直接兵分两路,又在在冲了有人还在墨迹。