歪嘎网

快捷导航
开启左侧

大家是如何看待 在大乱斗里教你出装的选手

不诉离殇 发表于 2024-3-31 00:43:15 | 显示全部楼层

关键有些人出装就没用,我见过残疫小法师,快结束一看,小法的残疫只有100的伤害

peafowl 发表于 2024-3-31 00:58:20 | 显示全部楼层

冰杖和饮血还没用啊?

crane 发表于 2024-3-31 01:00:10 | 显示全部楼层

大乱斗寒冰w不是不吃技能极速吗 现在没法玩 只能走攻速

莺时 发表于 2024-3-31 01:14:32 | 显示全部楼层

现在的大乱斗寒冰w技能全等级18秒的cd,版本不研究无所谓,你哪怕看看短视频呢

楼主| squid 发表于 2024-3-31 01:19:26 | 显示全部楼层

吃技能极速,但是满级w16秒cd,也就是50cd也有8秒,60cd也有6.4秒

芝士就是力量 发表于 2024-3-31 01:24:08 | 显示全部楼层

已经有人解释了,这里建议上一下大区和ID,一把可能看不出啥,让大家多看看战绩断案呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月掩门 发表于 2024-3-31 01:26:51 | 显示全部楼层

谈战绩就有问题了,你还和玩肉的比人头是吧?这版本ap寒冰根本就玩不了,一点伤害都没,你拿人头越多,只能说你k的多,对队伍来说是负收益,楼上很多人都告诉你了,趁早删帖,自爆没你这样的

apple 发表于 2024-3-31 01:41:04 | 显示全部楼层

人家要的是减CD,你以为人家要的是那点伤害呢,小法出肉都有用,控制给到位就行

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-3-31 01:41:43 | 显示全部楼层

现在帝国指令强看阵容补一件可以理解,ap寒冰是真理解不了,真要堆cd哪怕是出穿甲我都能接受。
杀人和svp要是能说明问题豹女小丑派克就是大乱斗最强英雄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dinosaur 发表于 2024-3-31 08:00:17 | 显示全部楼层

有没有可能我没有跟玩肉的比呢 这种问题也能举一反三啊

残疫没毛病,要的是大招cd,小法师残疫法穿鞋帽子,就可以堆肉了