歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼2.0】

strawberry 发表于 2022-11-10 11:34:33 | 显示全部楼层

我现在发现了,这哥们干脆是抛开比赛,只拿着数据刷定律。非要告诉大家莺歌就这样,他得分就不容易……

我污但不色 发表于 2022-11-10 11:33:51 | 显示全部楼层

负重格林真的累,带不动,明明有easy打法不用,就天天搞试验一样,最后搞不动了,喊一声:英爹,你快出手帮帮我吧

正经的小流氓 发表于 2022-11-10 11:23:31 | 显示全部楼层

爹就是这么当的

mouse 发表于 2022-11-10 10:12:33 | 显示全部楼层

你们也太辱詹了,詹姆斯有时候就是懒,看看湖人夺冠的时候,他的防守完全够劲儿,有几个可以轻易打他,而且湖人时期还是他30几岁了,

野渡舟上人 发表于 2022-11-10 10:09:34 | 显示全部楼层

典中典,阵容不适合,没有防守和三分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撩汉大婶 发表于 2022-11-5 18:30:31 | 显示全部楼层

大家都再说墨菲和琼斯,但是我觉得阿瓦才是进步最大的球员,只要他上场,鹈鹕都能追分或者拉开比分,就前八场来说,他打的明显比cj好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬月下祈安 发表于 2022-11-5 11:24:18 | 显示全部楼层

那我觉得莺歌和蔡恩更有这个资格。

楼主| 大叔的仙女棒 发表于 2022-11-3 19:56:15 | 显示全部楼层

影响力是需要付出和牺牲的。就一个最简单的镜头,从上赛季开始,全队任何时候退防第一人基本都是莺歌……就这次的脑震荡,也是退防过程中被马绍尔打到的。
就上赛季水鸟开局那阵容形势,说个不客气的,其他人拼命防让莺歌来扔收割数据都是应该的。但实际上是,莺歌扛着最难得出手,把其他相对简单的快攻机会基本全让了出去,三分不准就投的特别谨慎,回防从来都是第一人……这些场上的付出才最能得到新秀二轮秀落选秀以及瓦蓝CJ们的认同。

冬月下祈安 发表于 2022-11-3 15:22:01 | 显示全部楼层

再说胖虎三板斧我真的要和你们掰头了。
他的第二第三板斧呢?

楼主| 勇爺 发表于 2022-10-24 21:24:12 | 显示全部楼层

上一场就有苗头了,最后2分钟比分安全了才上的胖虎