歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] AG队内“吵架”分析

超级小帅哥 发表于 2024-3-31 01:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这波我在AG听了队内语音,分析一波:
争论原因是上一把(今天第4把)火山想劝4am和LGD飞机坑的架,诚c认为不应该劝。然后主视角解说完,队内语音切过来的时候,两人在争论,火山说“我觉得我们要打得激进一点”,意思是那波应该劝架的。诚c说“我不懂为什么不能打的架非要打”,然后诚c说后面就听火山指挥,不行他提建议。
结合图文分析这波该不该打:
火山说应该打的时候,队内信息只知道4am倒了一个,lgd还没有死完,诚c意思是不该劝,可以进圈卡他们。
看地图流和主视角
理论说:这波该劝吗?等AG赶到,4am倒的一人已经扶起来,4全员枪男我不觉得AG能打过,而且当时已经刷毒,后面AG被毒死也能说明进圈绝对是优选,去毒里换分是下下策。更别说当时同样在飞机坑的4am进圈拿点活到了决赛圈。
几点说明:
1.诚c之前在lgd一直战斗指挥,LGD打架推边多厉害大家看得到,个人实力和战队实力我不觉得有什么好质疑的。
2.针对诚c不努力,我觉得很搞笑,PEL公认的劳模,每天练到凌晨,而且练完大部分队员也都去休息了,他出去和朋友吃个夜宵有什么问题?人缘好,朋友互相请客,吃夜宵也有错吗。他以前在LGD偶尔也出去吃夜宵,不耽误队伍成绩好得一。
3.说诚c冷暴力队员大可不必,你能说出来诚c和任何一个人关系不好我算你厉害,人缘这么好的人,这样造谣真的可笑。
4.我建议有些人的粉丝收一收吧,天天开诚c的会,点进主页,一看一个准。AG比赛连团架都没打几次,成绩不好就是突击手不行,队伍成绩不好,谁都难辞其咎。
5.AG现在这个成绩,赛训买人绝对背最最最大的锅,没有一起试训过,买了完全不适配的3个。不买合适的,只买最贵的。马上一个赛季打完了,花最多的钱,挨最毒的打。花钱第一名,成绩也是“第一名”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论121

正序浏览
lion 发表于 2024-3-31 01:20:08 | 显示全部楼层

眼睛一闭一眨,全新的世界,精彩

本帖子中包含更多资源

空守一座城 发表于 2024-3-31 01:19:09 | 显示全部楼层

哈哈哈哈背刺cpf哈哈哈,我在饭圈都没听过这么逆天的发言哈哈哈

扫黄大队队长 发表于 2024-3-31 01:40:41 | 显示全部楼层

那波架确实是不该劝,诚c说得没问题。想趁乱分裂ag关系的大可不必,这种队内有意见分歧很正常,而且诚c这么多年公认脾气好,经常鼓励队友维护队内关系的,没必要过度解读他说的话。

烟锁寒楼 发表于 2024-3-31 01:23:34 | 显示全部楼层

但是诚c明显的情绪化了,“那你指挥吧 后期我不指挥了”“但是这样怎么打你告诉我”“那我不说话了” 然后队内沉默了30秒,有人出来说别这样了,
你觉得这是有效的沟通嘛,这并不算压力队友,但是也破坏了队伍内的气氛了吧,正打比赛呢,其他三个队友还得哄他一下呗,

squirrel 发表于 2024-3-31 01:23:58 | 显示全部楼层

了解诚c的都知道他性子直,对人不对事,复盘也要被说压力队友的,真是没咋看过比赛就疯狂来咬,从YQL开始线上主场包括主直播间的播放,不论打赢了还是吃鸡了,诚c这嘴就一直叭叭复盘

本帖子中包含更多资源

elephant 发表于 2024-3-31 01:22:47 | 显示全部楼层

这个帖子有技术含量,省得一些人平白无故说冷暴力说队霸,这至少证明他游戏理解没问题,说的是对的,让他战指就要听,一场比赛也就半小时不要太犹豫,要不然就别整两指挥,让他只负责突击,复盘谁的问题就说谁,一团和气永远不说出问题就永远不会解决问题,开他的帖子让我想到了order

本帖子中包含更多资源

超级小帅哥 发表于 2024-3-31 01:17:34 | 显示全部楼层

终于看到理性的帖子了 我对线都要对麻了…

本帖子中包含更多资源

楼主| squirrel 发表于 2024-3-31 01:39:42 | 显示全部楼层

比赛的事火山跟诚c自己商议,我现在只想看乐子

本帖子中包含更多资源

吟旧人 发表于 2024-3-31 01:30:36 | 显示全部楼层

但他说话语气也是真的不好,有分歧也应该好好沟通,赛场上这样很影响队友的心态和队内氛围,更别说他作为老将,这样属实不应该

本帖子中包含更多资源