歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 关于小白,谈谈nv最让人讨厌的一点

北邙官 发表于 2024-3-31 13:33:13 | 显示全部楼层

15万的枪手一大堆,小白的数据远远比不了,挂个50w,宰谁了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 法国小面包 发表于 2024-3-31 13:34:04 | 显示全部楼层

我觉得nv最可惜的是冰红茶,我是不理解为什么不给冰红茶机会,冰红茶还是野猫那一批pen上来的选秀状元呢,

不愿风如初 发表于 2024-3-31 13:36:43 | 显示全部楼层

我没记错小白是上过正赛吧

萌渣哟 发表于 2024-3-31 13:38:34 | 显示全部楼层

主要是不让人家走,之前上过实力真不够首发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jellyfish 发表于 2024-3-31 13:38:34 | 显示全部楼层

小白打过一次正赛,表现差强人意就下了啊。
你不会看了小白的伤感文案,感触很大把。

plum 发表于 2024-3-31 13:42:12 | 显示全部楼层

确实,冰红茶最可惜

gerbil 发表于 2024-3-31 13:44:12 | 显示全部楼层

讲真,小白自己不会来事,nv的竞争有多大?自己首发的可能性有多高?那条才是该走的路,自己心里不清楚么?
如此好的先天优势:美女,出身nv。都不懂得利用。
我要是小白,赶紧化妆抹粉,漂漂亮亮的,温柔声线婉出来,扯起nv的大旗,一门心思搞直播。
这嘘头,这先天优势,几个主播搞得过你?
等影响力上来了,坐拥巨量粉丝,你不上场,nv运营都求着你上场客串吸引人气。

elephant 发表于 2024-3-31 13:46:28 | 显示全部楼层

龙的表现中规中矩吧,我看了下小遗的kd目前也不过1,一个0.9一个0.8。龙也没差到哪里去啊

萌脸怪 发表于 2024-3-31 13:47:21 | 显示全部楼层

她自身实力不出彩是事实,她本身就是作为NV当时称霸PEL引入的和平精英唯一一位女生青训,想搞一波流量噱头的牺牲品,两次挂牌这么高的价格就是证据而且正赛是给过机会但是很尴尬当天0淘汰,没有思婷这么强的天赋,想要靠流量队女选手这个名头肯定不会有老板买账,再加上他本身性格内向,也不善于打扮包装自己,所以也不能完全乖NV

cucumber 发表于 2024-3-31 13:47:38 | 显示全部楼层

上过