歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 直到昨晚我才知道尤文比赛有多难看

北街浊酒 发表于 2024-4-1 13:46:23 | 显示全部楼层

错觉

peafowl 发表于 2024-4-1 13:46:31 | 显示全部楼层

我也说过好多次了,很多尤文球迷不仅不看外面球队的比赛,事实上连尤文的比赛也基本不看。╮(╯▽╰)╭

温风若水 发表于 2024-4-1 13:56:03 | 显示全部楼层

我也说过好多次了,很多尤文球迷不仅不看外面球队的比赛,事实上连尤文的比赛也基本不看。╮(╯▽╰)╭

淡写清欢 发表于 2024-4-1 14:33:05 | 显示全部楼层

实际上还不只是比赛内容的差距。转播,拍摄,营销等等是全方位的差距。看一场英超球跟看一场意甲球你会觉得中间差了10年。
我以前说有新球迷一律都直接推荐去看英超还被喷来着,但事实是你如果真的喜欢看足球,不会喜欢看意甲而不看英超的。这个责任是整个意甲管理层和意大利足协的,然而到现在这些猪还是一点反省的迹象都没有。

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-1 14:46:45 | 显示全部楼层

没有反驳lz观点的意思,只是顺着lz的观点延伸一下多说几句。
昨晚阿森纳曼城比赛大脚横飞,中场乱球不断,后卫解围不断,反击就是一个甩一个大长传到边路,双方射门都不多,肯定跟”美丽“沾不上边,这也是外面大多数人心理的反映。那是什么让你觉得好看呢?我猜无非就是球员个人能力实在强,能看到不少个人秀,那么”美丽足球”的战术去哪儿了呢?为什么传控大师的战术没办法让这场比赛变得好看呢?而且不止这一回合,第一回合也是这样,那场比赛厂的制胜球就是后场放大长传给富安建阳争顶,哈弗茨卸高球,马丁内利直接远射,某些人的标准下这是被算作英伦old school的。
这俩自诩美丽足球的遇上争冠关键战这么踢,那就很有必要猜猜人家自己对自己那一套“美丽足球”究竟是怎么想的。当然他们可以继续在百分之九十的比赛里踢“美丽足球”,但是很有必要追问剩下那百分之十,这才是这一套”美丽足球“的秘密。不过也可以用偶然论解释过去,“碰巧球员状态不好“,哈哈。

小乖买糖吃 发表于 2024-4-1 15:02:07 | 显示全部楼层

那个明显是教练问题,恶意太大了吧

pigeon 发表于 2024-4-1 16:57:16 | 显示全部楼层

德甲比较开放,观赏度比现在尤文强多了

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-1 17:00:47 | 显示全部楼层

可不是,以后再不熬夜看了,当初小学看足球俱乐部介绍尤文,感觉全欧第一,虽然主队永远是尤文,但为了身体健康和心情愉悦,以后还是看看英超吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-1 17:14:36 | 显示全部楼层

并不全是个人能力的原因,主要是节奏快,拼抢激烈,双方战术意图明显,你来我往,好不热闹。正好前晚尤文对战拉齐奥,打出了近期最垃圾的表现,对比过于惨烈。

隐于山海 发表于 2024-4-1 19:47:47 | 显示全部楼层

所以当初埃尔坎去中东找赞助商,还想要5000w一年,我第一感觉就是how dare you