歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 德转身价涨幅:梅努、库巴西、帕夫洛维奇,福登均超2千万欧

你丑到我了 发表于 2024-4-1 11:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月01日讯 德国转会市场在今日列出了目前球员身价上涨最多的球员名单,其中曼联小将梅努,巴萨中卫库巴西,拜仁小将帕夫洛维奇,曼城中场福登均超过2000万欧。
以下是本期德转身价上涨榜排名
1.梅努(曼联):3500万(+2900万)
2.库巴西(巴萨): 2500万(+2350万)
3.帕夫洛维奇(拜仁): 2500万(+2300万)
4.福登(曼城): 1.3亿(+2000万)
5.奥莫罗迪翁(阿拉维斯): 4000万(+2000万)
6.伊尔迪兹(尤文):3000万(+2000万)
7.蒂亚戈(布鲁日):2500万(+1900万)
8.亚马尔(巴萨):7500万(+1500万)
9.伊万-托尼(布伦特福德):5000万(+1500万)
10.约罗(里尔):4000万(+1500万)

来源: 歪嘎
    标签:梅努  库巴西  福登  亚马尔  曼联  巴塞罗那  拜仁慕尼黑  曼城  尤文图斯  布伦特福德  里尔  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论16

正序浏览
静如疯狗 发表于 2024-4-1 11:00:26 | 显示全部楼层

福登1.3个亿不肯定带不走吗……这有啥搞笑的

本帖子中包含更多资源

gerbil 发表于 2024-4-1 11:30:25 | 显示全部楼层

福登1.3亿是来搞笑的吗?

本帖子中包含更多资源

你丑到我了 发表于 2024-4-1 11:37:16 | 显示全部楼层

其实福登已经连续四个赛季稳定输出了
才23 这个价横向对比还行吧

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-4-1 11:59:01 | 显示全部楼层

福登1.3个亿不肯定带不走吗……这有啥搞笑的

烟锁寒楼 发表于 2024-4-1 12:03:53 | 显示全部楼层

真的值这么多,如果真要卖,加上户口本1.5亿吧
才23岁,已经是曼城顶级球员了。

芝士就是力量 发表于 2024-4-1 12:11:26 | 显示全部楼层

福登真的强啊

莺时 发表于 2024-4-1 12:29:48 | 显示全部楼层

曼联这个很厉害吗?我怎么感觉曼联又没赢球

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-1 14:47:12 | 显示全部楼层

对比格拉利什 ,大英户口本确实值这个价。

本帖子中包含更多资源

牧神的午后 发表于 2024-4-2 03:15:45 | 显示全部楼层

酷巴西真要2500卖,巴萨门会被挤爆