歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[公牛] 又是附加赛水平 连老鹰都打不过 季后赛很难了 可惜了德罗赞!!!

美少女壮士 发表于 2024-4-2 17:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论9

正序浏览
美少女壮士 发表于 2024-4-2 17:58:59 | 显示全部楼层

无所谓了,休赛季放走就行,续签才是互相耽误,我牛不摆个2、3年烂拿基石,你赞哥待着也是浪费时间

楼主| panda 发表于 2024-4-2 18:55:24 | 显示全部楼层

无所谓了,休赛季放走就行,续签才是互相耽误,我牛不摆个2、3年烂拿基石,你赞哥待着也是浪费时间

樱花飞 发表于 2024-4-2 19:25:00 | 显示全部楼层

在我牛没有找到能接替DDR成为新的持球大核的球员之前,DDR续约问题不大,就看合同的年限还有薪金的多少,这个看我牛管理层和DDR团队的博弈了……
DDR在《与德玛尔的晚餐》里说过,他只想要好好的打球,得到一份在他退役后能让他以后的生活无忧的薪水。他不想成为什么体育巨富,但也不想让自己的家人和未来过得很辛苦……

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-2 22:41:24 | 显示全部楼层

就是搞不懂截止日完全可以超市开张的,AK这货就是死要面子。😡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅的被人追杀 发表于 2024-4-3 01:23:58 | 显示全部楼层

老鹰的阵容配置是比公牛强的输了不奇怪

美少女壮士 发表于 2024-4-3 06:15:14 | 显示全部楼层

科比怀特数据跟杰伦格林比,半点不虚。可是人家火箭就天天太子驾到。而公牛还天天拿着基石找基石。

楼主| 美少女壮士 发表于 2024-4-3 06:18:12 | 显示全部楼层

我也是怀宝球迷,基石级别是真不可能,身体素质天然劣势,我牛需要锋线持球核心

楼主| 野渡舟上人 发表于 2024-4-3 08:04:32 | 显示全部楼层

因为那时俯冲也已经摆不过几个坦克了,而且今年超级小年,评估下来还是向前冲,赞哥当时到期合同价值不高,交易不如留着自用,搞好关系休赛季说不定能先签后换

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-3 08:05:07 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册