歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 看了一圈,没有人提一个关键的问题,原神4.2之后内容严重匮乏

deer 发表于 2024-4-3 20:14:26 | 显示全部楼层

枫丹主线完结时我就考虑过类似问题,我的观点是米厂似乎把原铁双修玩家当做核心用户来规划游戏内容,原神崩铁的主线版本似乎都对应着对方的长草版本。顺便说下个人的一点担忧,南美风格并不是传统二次元擅长的领域,纳塔版本很可能会是一个叫好不叫座的低热度版本,原神玩家可能需要做好到至冬版本才能出现下一个出圈爆点的心理准备。

烟瘾浪女 发表于 2024-4-3 20:17:09 | 显示全部楼层

别的对不对不说,砍宣发这点大抵是不可能变的了,真当自己是新游吗

没心没肺活不累 发表于 2024-4-3 20:24:37 | 显示全部楼层

你不适合米家手游,适合MMO搬砖,

camel 发表于 2024-4-3 20:25:17 | 显示全部楼层

这种人就这样,23年下半年的时候,一提崩铁就是产能不足,拿原的枫丹踩长草期的铁。现在铁出匹诺康尼了,又开始用匹诺康尼踩长草期的原。左右互搏,永远不缺节奏

雾漫山野 发表于 2024-4-3 20:40:20 | 显示全部楼层

这版本确实摆子,昨天换池子了我才惊觉版本过半了,这版本甚至没有带剧情的版本任务,炼金活动的剧情长度就跟平时的小活动无疑
抱歉,我其实一直不是很看得起男性角色的流水号召力。
毕竟我玩原就是来玩大世界,玩美少女的,我并不反感男性角色,但确实也没什么动力去抽取。
风神不说了,聚怪,第一个限定池,长E。开服能跳过风神池的,我只能说游戏纯小白。
钟离璃月牌面不说,有没有钟离,对很多人来说是两个游戏难度。T0盾位,很难不抽。
万叶角色出的早,人设还行,至少不让人反感,为了2段跳顶着小砂糖抽了,体验非常好。
小丑强度按说也在线,大世界功能性也算独一份,我确实认为这个角色官方演绎的非常符合小丑定位,所以我选择跳过。
到现在,作为一个开服老咸鱼,早就抽取自由了,水龙王强度确实在线。
人设逼格也到位,但我就是选择跳过,原出水龙王这种角色暴不了我一点米。
我认为愿意在二游里抽男性角色的一定比抽女性的少。
至于二游女玩家的消费力,正常女玩家可见未定,至于不正常女玩家,还是别让她们来玩更好。

派星儿 发表于 2024-4-3 20:42:35 | 显示全部楼层

确实,4个大版本,主线剧情就相当于几个人物的传说任务,跟未来走向一点关系没有,很难让人怀疑编剧水平能打得过中专生么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮涵 发表于 2024-4-3 20:51:12 | 显示全部楼层

这些还好,我不爽的是为了给隔壁让路强行改变自己的运营策略,原的产能到了须弥后已经不是问题了,但还是隔三差五整出大长草版本,虽然确实把新游养起来了,但本来可以有更好游戏体验的,变成现在这样不荤不素的,虽然知道米哈游这是在搞产品矩阵,但多少还是有点怨气

cheetah 发表于 2024-4-3 20:56:43 | 显示全部楼层

4.4有那么大个地图,4.5没有不是挺正常的?还是说你想每个版本都有新图?
须弥倒是图很大,结果呢,倦怠期跑了一堆人……我到现在还有几个须弥的图摆烂呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请把心留下 发表于 2024-4-3 20:56:53 | 显示全部楼层

原的男角色平均流水,我怀疑不到女角色的一半

野渡舟上人 发表于 2024-4-3 20:58:11 | 显示全部楼层

从4.4下半到现在已经摆烂了一个半月了,还要继续摆大半个月,前前后后将近两个月了。