歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 好奇这次龙王万叶复刻池成绩如何,能过抖音几个小时

孤月落 发表于 2024-4-3 08:10:06 | 显示全部楼层

0,但是原铁同时前10,还有就是根据现在几家的预测模型,原神已经是单独的模型了,过不过抖没啥影响,后续排名影响比较大

勇爺 发表于 2024-4-3 08:12:39 | 显示全部楼层

单独模型是什么?

寸半生 发表于 2024-4-3 08:19:42 | 显示全部楼层

龙王居然能挂零了,这可是原神第一主C第一次复刻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kiwifruit 发表于 2024-4-3 08:29:55 | 显示全部楼层

不过这结果我也是没想到的,目前角色恐怕除了芙以后的复刻都得挂零

heron 发表于 2024-4-3 08:36:49 | 显示全部楼层

那又如何 米哈游真是越来越弄不明白自己靠的是谁了
整俩男的up能有谁充值啊

hound 发表于 2024-4-3 08:39:25 | 显示全部楼层

而且这玩意是个恶性循环,比如我芙芙复刻打算补到6命,但是万叶我早抽了,水龙我一点也不喜欢,后面的仆人我也不喜欢,等到芙芙复刻时候,压根都不用花钱。。。

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-3 08:40:21 | 显示全部楼层

上次知道强度的已经冲了,这次前面没有啥榨干原石的池子,龙又是1命完全体的,基本上都能攒出来

过往年少 发表于 2024-4-3 09:07:15 | 显示全部楼层

水龙爆一切→其他不用抽→到水龙的时候手上攒着大把原石→水龙流水不达预期。我反正不理解膨他一个是啥意思,之前一堆人论证他这个程度的膨胀合理,但是在他闭眼转圈通关的动图面前还是挺无力的。
有需求的一开始就抽完了,没抽完的跳了两位岩属性,也不用氪,要么就是在等下版本的仆人,一眼强度美

本帖子中包含更多资源

楼主| 容景 发表于 2024-4-3 09:10:07 | 显示全部楼层

有罪!

本帖子中包含更多资源

低調低調 发表于 2024-4-3 09:13:45 | 显示全部楼层

我个人觉得什么时候原神能再出一个星铁黄泉一样的角色再来谈流水的事,接下来不是贴吧期待已久的xxn男同版本么,看好再寄一次,仆人这帅的和老爷们儿一样的角色我是不觉得国内老哥们会买单,也许国外好这口?