歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 我宣布,查理斯获得新称号“杨圣”,inflame真捉急啊

北邙官 发表于 2024-4-3 16:37:16 | 显示全部楼层

《大秦赋电视剧:李斯得知太后私通的秘密,险被嫪毐灭口,幸亏被他所救》
李斯跟sccc的矛盾纯属造谣,李斯自己已经说过无数次了,最近一次还是知名两百斤集美造的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着爱意浓 发表于 2024-4-3 16:39:44 | 显示全部楼层

那他问阿憋儿子是不是亲生的怎么说呢 自己嘴贱的跟什么一样 查理斯说ruru有女儿咋了 自己就是个贱种这时候戏来了

恋物少女 发表于 2024-4-3 16:46:12 | 显示全部楼层

就利用关系偷别的战队录像 上海特锦赛毒气房对战室    vpgame开赌场 光这些不涉及个人生活的 哪一条都是兄弟们望尘莫及的水平啊 就不说magic杨 精灵这些事

本帖子中包含更多资源

kiwifruit 发表于 2024-4-3 16:46:16 | 显示全部楼层

所以说两边都是烂货啊

斬殺上蒂 发表于 2024-4-3 16:46:42 | 显示全部楼层

查猪擅自爆料别人隐私这行为是不对的,这点没毛病。问题是公众人物也不能说句话就上纲上线到引导粉丝网暴别人吧?那ame之前嘴贱直播说小何前女友被玩腻了、说sbbb戏来了能不能说成引导粉丝网暴小何、sccc呢?

暮烟疏雨 发表于 2024-4-3 16:49:50 | 显示全部楼层

还有个强势的不讲道理的奶奶,叠满了属于是

油炸小逗比 发表于 2024-4-3 16:52:30 | 显示全部楼层

郑翔430当时道歉有没有可能单纯是因为自己未经允许透露了小何的隐私呢?

antelope 发表于 2024-4-3 16:58:09 | 显示全部楼层

ruru这种b人前两年还有人磕这俩人我是真笑了 是谁传统着卖d2激活码  是谁动关系偷别人私人训练录像 是谁包上海特锦赛把完美在valve的权限给干没了?别都烂 中国dota圈子里没人可以和ruru比

本帖子中包含更多资源

我可以很好 发表于 2024-4-3 16:59:52 | 显示全部楼层

绿精灵是谁 ruru还结果两次?

hummingbird 发表于 2024-4-3 17:01:18 | 显示全部楼层

他们当然是不对的啊,小人茶猪ame他们自己都不清楚直播说一句话的影响有多大,一个个书都没念过几本确实很难理解什么是公众人物,就跟卢本伟教唆粉丝骂人是一个性质。