歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 我宣布,查理斯获得新称号“杨圣”,inflame真捉急啊

正经的小流氓 发表于 2024-4-3 17:20:25 | 显示全部楼层

那不就对了啊,查猪精就不该把事情捅出来

lime 发表于 2024-4-3 17:21:52 | 显示全部楼层

其他圈子里的知名负面人物撑死就是书读少了道德素质低下,水厂那可真是为了利益各种犯罪。再严谨一点把真假赛但名气不高的黑暗lin神和newbee军团拉进来比个恶人等级也是水厂碾压,毕竟这些人还停留在坐庄,水厂已经开上了赌坊。

鱼暮 发表于 2024-4-3 17:24:26 | 显示全部楼层

关键这人的行为还把dota2在国内的蛋糕做小了 真是吃饭砸锅的代表

lion 发表于 2024-4-3 17:26:19 | 显示全部楼层

玩的久一点的都懂,ruru有个前夫叫精灵,还有个前男友叫magic杨,打war3的。

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-3 17:26:24 | 显示全部楼层

那就不得不说单车和ruru对喷了 我只喝饮料!

唯你是命 发表于 2024-4-3 17:28:09 | 显示全部楼层

ti季军和ti亚军的差距

(好在王雍正唯一一次的ti战绩还算拿得出手)

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-3 17:57:32 | 显示全部楼层

“全村唯一的希望!”
租肮脏越要搞自我包装,饭圈昂撒、集美犹大,像,太像了啊

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-3 17:58:16 | 显示全部楼层

我当然知道他们是不对的,但是这能跟教唆粉丝骂人是一个性质??枫哥冲分的时候会把排到的部分队友鉴定为搞子,请问你是否认为枫哥在引导他的粉丝去网暴那些所谓的“搞子”呢?

牧神的午后 发表于 2024-4-3 18:26:31 | 显示全部楼层

你不会真的以为没小僵尸去挂别人吧
提这事确实没按什么好心,节奏风口肯定有人扒的

squid 发表于 2024-4-3 18:29:33 | 显示全部楼层

实际上现在小楼干的事情查🐷上个月刚干过,只是这人比较圆,嬉皮笑脸的说出来的