歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 青书到底是不是卧铺球迷呀?

apple 发表于 2024-2-27 11:19:06 | 显示全部楼层

安迪没的说。黄跟立新也都是卧铺铁粉,青书就算了,早就取关了,我的流量只给卧铺相关的UP

cheetah 发表于 2024-2-27 11:22:00 | 显示全部楼层

看了这场比赛之后真的不知道为什么还会有双料

恋物少女 发表于 2024-2-27 11:28:20 | 显示全部楼层

我觉得,枪迷李可可甚至比她更敬重我浦

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-2-27 11:36:18 | 显示全部楼层

我宁可关注李老师这个枪迷,都懒得看青书这种又当又立。李老师一个中立球迷都能说出很难不爱利物浦这种话

apricot 发表于 2024-2-27 11:37:52 | 显示全部楼层

青书那个基本就是纯粹的人设而已,或者说刚开始我军强的时候是冠军迷,拿我军球迷身份入自媒体的局而已。
后面看她发展就是奔着百家饭去的,我也就取关了。
反而看看B站那几个国粹不离口的黄晨恒,汤包立新,大绵绵还有岑喔那几个UP,都是忠实的军迷,看看他们的场记还是蛮有意思的,真真的是真情实感,不会说因为对手是谁就有所顾忌,立场极其鲜明。

浅末微凉 发表于 2024-2-27 11:38:27 | 显示全部楼层

昨天话题区正好有个贴,问给你一千万让你从此当死敌球迷你愿不愿意,回贴纷纷觍着脸表示一万块钱就行。青书某种程度上就是在现实生活中真正做了一次类似的选择题而已,而我因此决定不再关注她,但是也不会苛责她

peafowl 发表于 2024-2-27 11:39:28 | 显示全部楼层

李老师真不错,至少人家不装
这次赛后,李老师说的那几句话,差点给我弄哭了,确实有水平

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-2-27 11:40:19 | 显示全部楼层

可可李老师好得多

donkey 发表于 2024-2-27 11:40:50 | 显示全部楼层

这次打击太大了,她居然还没出视频。切尔西才是她的心头爱。

闹哪样 发表于 2024-2-27 11:41:10 | 显示全部楼层

绝对是的 每次决赛都穿对面球衣的 我都不知道说什么是利物浦球迷