歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 斯坦尼西奇:我原本希望阿隆索今年夏天和我一起去拜仁

strawberry 发表于 2024-4-4 18:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月04日讯 斯坦尼西奇正在与勒沃库森争夺冠军。然而,他的租借期将在今年夏天结束,这名后卫将回到拜仁慕尼黑。
对于自己在拜仁慕尼黑的未来,斯坦尼西奇认为这将取决于新教练:“在最后一场比赛结束之前,我不会考虑其他任何事情。让我们拭目以待吧,你永远不知道夏天会发生什么。”
对于主教练阿隆索宣布下赛季继续留在勒沃库森,斯坦尼西奇表示:“时机非常完美,因此球队和俱乐部现在对于未来都很清楚了。”
斯塔尼西奇还表示,他曾希望阿隆索能在夏天加盟拜仁慕尼黑:“嗯,我很高兴阿隆索在这里过得开心。当然,对我来说,这有点令人失望,因为我可能希望结果有所不同。”
对于自己本赛季在勒沃库森的租借,斯坦尼西奇表示:“事后看来,加盟勒沃库森是正确的一步。我希望得到上场时间,并不断成长。赛季的前半段对我来说很艰难,我经常感到不满意。但说到底,这是为了球队,球队已经取得了巨大的进步。对我来说,离开拜仁慕尼黑但仍然可以在这里成为冠军,让我感到很开心,我很享受这一切。”

来源: sportbuzzer
    标签:勒沃库森  拜仁慕尼黑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论11

正序浏览
strawberry 发表于 2024-4-4 18:16:34 | 显示全部楼层

小丝毯加油

本帖子中包含更多资源

楼主| 节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-4 18:19:07 | 显示全部楼层

小丝毯加油

南巷旅人 发表于 2024-4-4 18:22:04 | 显示全部楼层

过几年去马德里拜会恩师?😂

raccoon 发表于 2024-4-4 20:30:34 | 显示全部楼层

斯坦自己仁

apricot 发表于 2024-4-4 20:32:01 | 显示全部楼层

继续做工作

本帖子中包含更多资源

rhinoceros 发表于 2024-4-4 21:47:17 | 显示全部楼层

阿隆索维尔茨一个都没拐到,没完成卧底任务啊

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-4 22:02:27 | 显示全部楼层

崽,你还真是去卧底的啊

本帖子中包含更多资源

霜色幻想 发表于 2024-4-4 22:28:19 | 显示全部楼层

还得是青训自己仁

本帖子中包含更多资源

coyote 发表于 2024-4-5 07:15:05 | 显示全部楼层

小伙子有前途