歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 2024夏天第2目标:达里厄斯·加兰or米切尔

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 17:15:32 | 显示全部楼层

我说了加选秀权啊,您到底读没读帖子啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 莺时 发表于 2024-4-7 17:18:06 | 显示全部楼层

我也不愿意的,我其实是嘴哥球迷,但如果非要库明加上位,我觉得把维金斯交易出去对勇士和球员来说是个互利互惠的抉择。你看,格林明显打4更好,那谁来打三?库明佳不可能长时间回替补了,围巾去替补?到头来球队和球员都受伤害。至于领防,我真的知道的,我每场比赛都看,所以我最不愿意的就是嘴哥走,最后一段您仔细看,我觉得库明加那个交易才是最合理的,也是最能争冠的。

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 17:21:37 | 显示全部楼层

一个后卫都不要

楼主| 风流野趣 发表于 2024-4-7 17:21:55 | 显示全部楼层

这东西见仁见智,您不同意很正常。你有兴趣可以去搜一下当初骑士队以外的球队为得到米切尔而提出的交易筹码,市场上其实也没那么夸张的。

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-7 17:22:54 | 显示全部楼层

勇士队一直以来的模式是以库追汤为基础的体系,搭配各种零件,但是基础已经下滑了,那么勇士队大概率会选择避税,交易加兰…米切尔都意义不大,也改变不了现状,面对现实一起养老并退役就行了…

本帖子中包含更多资源

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 17:25:05 | 显示全部楼层

那您就慢慢想吧

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 17:27:12 | 显示全部楼层

汤神这两年前半赛季都是手感不行,后场真的缺少稳定火力和活力,油鸡天赋有限,担不起日后的担子。另外库里退役后后场难以为继,提前找一位明星过来,我觉得对于球队还是很有必要的。当然您觉得不对的话,也没毛病,握爪,M3

楼主| beaver 发表于 2024-4-7 17:30:19 | 显示全部楼层

好的,等季后赛阶段我再看形式和表现想想其他目标。

风之乐 发表于 2024-4-7 17:30:20 | 显示全部楼层

现在的勇士更需要长人,又来一个后卫小矮子我要吐了,最好来几个有投射的四五号位

寸半生 发表于 2024-4-7 17:31:20 | 显示全部楼层

追求下米切尔我还能理解,本身有持球,库里现在无球比重也高,打法没有那么冲突。
但你要加兰是啥思路

图啥?

本帖子中包含更多资源