歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 2024夏天第2目标:达里厄斯·加兰or米切尔

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 17:40:03 | 显示全部楼层

只要有库里一天,我对勇士的期许就是争冠!当汤神老去变为第六人,当格林老去每场上二十分钟,但只要有库里在,给他搭配一把刀,在给他一个嘴盾,我相信他还能站在最上面👆🏻M3bro

刮彩票咯

我去年和前年看过骑士队的一些直播,加兰给我印象挺深刻的,又快又弹又准,今年虽然效率下降,但就像当初把嘴哥换过来一样,球员只要有底子在,加上合适的调教,有很大可能重新找到定位的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 清影觅 发表于 2024-4-7 17:56:02 | 显示全部楼层

是的,我之前还发了个帖子《2024夏天第1目标:朱利叶斯·兰德尔》。至于交易后卫,也不是不行的,现在土鸡蛋打得这么好,夏天如果克莱能便宜点续约,咱们有全额中产可以签大个内线!已经足够了,这时候再交易来一个明星后卫,那不起飞了啊,M3bro。

共眼前无憾 发表于 2024-4-7 18:04:28 | 显示全部楼层

追加兰不如当初就把茶留着,还不用重新熟悉战术……

素锦流年 发表于 2024-4-7 18:09:03 | 显示全部楼层

那就扯远了…加兰再菜也不是普洱碰瓷的,加兰主要是跟米豆不搭

本帖子中包含更多资源

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 18:12:41 | 显示全部楼层

这两位完美适配勇士,拿库明加 维金斯 穆迪 波姐母 加选秀权赶紧梭哈

楼主| 一人欢愉 发表于 2024-4-7 18:12:58 | 显示全部楼层

是的,我也这么认为,普尔短板太大了,是个不错的第六人,从球场表现来讲,加兰证明过自己是个合格先发甚至是明星。

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 18:13:37 | 显示全部楼层

加兰这个彩票太贵了,而且真过来明年后场搭不起来。打一年替补?还是加兰+库里打一年后场搭档,看一年乐子?
明年纯摆的话加兰确实可以考虑一下,留个库明加打双核倒是能看。

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 18:17:52 | 显示全部楼层

换一位来就可

本帖子中包含更多资源

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-7 18:23:00 | 显示全部楼层

加兰和库里为什么是乐子?火力很猛啊,这个赛季前半段就是因为后场低效导致的战绩平庸。哪怕真用维金斯和保罗去换,那勇士也能拿出加兰+库里+库明佳+格林+土鸡蛋的主力,替补油鸡+汤神+小佩顿+穆迪+鲁尼。

楼主| 野渡舟上人 发表于 2024-4-7 18:23:24 | 显示全部楼层

忘记了如果拿嘴哥和保罗去换的话,板凳还可能有斯特鲁斯